• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кража мелочовки?

P

phantom44

Начинающий
Баллы
9
Ну так все же, как боротся? Требовать трекинг номер?
И на кого писать жалобу?

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
покупать с трекингом, хотя если мелочевка то не выгодно будет. Да и не все отправят с трекингом продавцы.
В том и прикол, если пропала вещь без трекинга, то никто ответственности не несет.

O

Oleg.w

Продвинутый
Баллы
219
Такай же ситуация.
Безтрековые месяца 4 как резко перестали приходить.
Был в почтовом отделении, просмотрел журнал учета бандеролей - тех что неполучил, в журнале нету. А курьер с главпочтампа сверяет кол-во и подписывается, значет теряется китай-таможня-главпочтамп.

Моя думает что китай, захожу в ебейакке в воны чтобы отписать продам(всреднем около 40 дней прошло), оппа, а многие уже не шипят ко мне... Ответы на письма, большинство, смахивает на затягивание сроков.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
А мне кажется не китай. Я кинулся покупать шнурок для фотика, так у 90% продавцов из китая и прилегающих территорий, стоит отметка - украина, россия и т.д. - нет шипинга. Пришлось покупать у продавца в 3! раза дороже, но с доставкой в украину. У одного китайца была хорошая цена и чудом стояла доставка в украину, я заплатил ему, на след. день деньги он мне вернул, и написал мол, сорри, но в вашей стране многое теряется. А в великобританию шлет при всем при том.

powernew

powernew

Новичок
Баллы
0
У меня не разу пока не чего не пропало ТьФУ-ТьФУ-ТьФУ, пришел недавно фонарик который шел 8 месяцев!!!, такое ощущение как будь то вас знают на почте и делают гадости

O

Oleg.w

Продвинутый
Баллы
219
Угу, или гадости, или себе радости.
Счас дошло что стали посылки исчезать как раз с тех пор как перестали при получении требовать заполнения квитка.

Live

Вверх
Live