shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Краска для принтера подешевле

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Чернила у Эпсонов это родные или альтернативка? Родные чернила Епсона (скажем Клария) отличный консервант печатающей головки. У меня лично на родных чернилах Т50 простоял без дополнительной консервации больше чем пол года. После этого была сделана одна прочистка и тест дюз. Тест был идеальный.
На альтернативке (DCTec) тоже приходилось оставлять на несколько недель. Аналогично после прочистки идеальный тест дюз.

Любые сохли. Вот, кстати, статейка неплохая- http://www.ink-market.ru/info/detail/post/6972.html

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Значит у Вас проблемы с влажностью в помещении с принтером. Я же описал свой реальный опыт.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Всё может быть. Может ещё голова к капе неплотно прилегать. Просто не раз сталкивался с тем, что после летнего простоя эпсоны дохли. А летом влажность как раз повыше будет, чем зимой.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
InkTec E0010 - периодически выпадает чёрный. Это известный недостаток этих чернил.
DCTec - оптимальный выбор.

N

nikeman

Начинающий
Баллы
6
Добрый день!
Может у кого есть ссылка на китайский магазин с чернилами InkTec!!!!
спасибо!

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
nikeman, могу немного огорчить.
Пересылать жидкости стандартными методами - то бишь чинапост, гонконг и прочие сингапуры нельзя, предлагают обычно DHL - мало того, что с ним гемор, как и со многими курьерскими службами, так еще и цены получаются такими, что за стоимость доставки литра оттуда ты возьмешь пару литров тут.
Узнавал я насчет чернил, просто время прошло, точные цифры забылись, но что порядок цифр мне не понравился - помню.

Nimezida

Nimezida

Продвинутый
Баллы
401
Можно еще попробовать Revcol. Как меня заверяли, это ребрейдинг чернил хамелион. На деле оказалось, что один в один хамелион. Так же есть проблема небольшая с красным цветом - долго не печатать, начинают дюзы пропадать и бывает полосит. А так если сравнивать с теме же Inktek, то небо и земля. В лучшую сторону конечно:).
По поводу самоо первого поста - покупать в Канаде где не знаю, но например для hp1005 нужен будет хороший тонер и при заправке картридж очень хорошо чистить надо, очень хорошо. Иначе бледная печать обеспечена. Удачи.

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
Пересылать жидкости стандартными методами - то бишь чинапост, гонконг и прочие сингапуры нельзя, предлагают обычно DHL - мало того, что с ним гемор, как и со многими курьерскими службами, так еще и цены получаются такими, что за стоимость доставки литра оттуда ты возьмешь пару литров тут.

Так может тогда проще и дешевле брать порошком а тут разводить? тем более что наши все фирмы торгующие тут оптотм так и делают . Они просто бодяжат китайский пигмент с нашей водой.

Live