• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Красивое постельное белье

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
Товарищи хочу купить себе красиво белье для своего матраса подушки и т.д.

Крсивое с красивыми рисунками - видел кто на ebay? :)

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Видел в торговых центрах на распродаже. Недорого и красиво

S

syringa

Продвинутый
Баллы
204
Я себе присматриваю от Greno через allegro.ru. Гляньте, может и Вам понравится

F

feshakar

Новичок
Баллы
0
на джимаркете есть очень красивое постельное белье с доставкой к нам.

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
feshakar что за джирмаркет - дай плиз ссылку :ROFL:

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
Товарищи а как там мне его найти? по каким словам? :)

F

feshakar

Новичок
Баллы
0
R

Rovena

Новичок
Баллы
0
feshakar
А как Вы разбираетесь какой комплект брать? Там же, несмотря на то, что написана английская верся - много иероглифов... :) Мне, например, хочется взять комплект семейный. Как его искать, и какова стоимость доставки?

S

syringa

Продвинутый
Баллы
204
Я все со "своим" Greno...

на мой вкус весьма достойное белье. Цены озвучены, размеры и без переводчика понятны

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
я тоже довольно недавно загорелся этой идеей! Пока изучаю рынок.
Раздел с кроватными принадлежностями:D

Duvet Covers - это пододеяльники, а Daybed Covers & Sets - это наборы, состоящие из пододеяльника и 1,2 или 4 наволочек.
Bedspreads & Coverlets - это покрывала на кровать. Bedspread чуть больше и, как правило, достает до пола и покрывает подушки. Coverlet чуть поменьше...размером как одияло.
Comforters & Sets - это красивое одеяло в комплекте с декоративными наволочками или подушками. Это одеяло и так красивое, его не прячут в пододеяльник. Comforter кладут на простынь которой накрываются...как в поезде.
Sheets - это простыни. Они бывают обычными Flat Sheets и на резинке Fitted sheet.
Sheet Sets - это комплект постельного белья, состоящий из простыни, простыни на резинке и наволочек.
Pillow sham - декоративная наволочка.
Featherbed - стеганый наматрасник, наполненный пухом-перьями-любым другим наполнителем.
Throw - небольшое покрывало, плед.

Размеры:
Twin size: матрас с размерами 39" x 75"(100х190см).
Full size: простынь на матрас размером 54" x 75" (137 х 190 см).
Queen size: матрас размером 60" x 80" (152 х 203 см).
King size: для матраса размером 78" x 80" (178 х 203 см), наволочки размером 20" x 36" (50 х 90).
California king: на матрас размером 72" x 84" (~183 x 213 см).
Standard size: наволочки стандартного размера для подушек 20" x 26" (50 х 66).
Euro pillowcase: на подушку 26" x 26" (66 x 66 см).

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
myxxa
спасибо за описание :) и плюс в репу :lol:

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
Очень важную роль при выборе постельного белья играет плотность ткани. За бугром она вычисляется в количестве переплетений на квадратный дюйм и обозначается термином Threadcount. Здесь все понятно...чем цифра больше, тем плотнее ткань. Чем плотнее ткань, тем она долговечнее! На ибее можно отсортировать белье по этому параметру.
Классификация по threadcount выглядит примерно так: до 200 это ткань низкой плотности, ниже средней 200-350, средняя 350-500, выше средней 500-600, высокая 600-800 и очень высокая 800-1800. Как правило наиболее-плотными является шелк и сатин. Очень крепкими являются искусственные ткани. Также при выборе белья нужно помнить про предрасположенность к аллергие. У меня аллергии на ткань нет вообще, но однажды после смены белья по среди ночи ужасный зуд заставил меня проснуться. Причиной скорее всего была краска, которой было покрашено белье. После стирки сплю на простынях до сих пор(следует заметить, что белье было не дорогим...страну производителя не помню).
Предметы из дорого комплекта не должны быть сшита из 2-х кусков и иметь шов по середине. Шов, конечно, ни как не влияет на качество, но таковы требования к качеству уровня "люкс".
Следует помнить что льняная ткань хороша летом(так как лен отлично пропускает воздух), шёлковая - зимой и поздней осенью(так как прекрасно сохраняет тепло), хлопок и японский шелк универсальные ткани с которыми Вам будет тепло зимой и не жарко летом.

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
Live