Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет ))) Вот решил еще похвалиться одной покупочкой :crazy: Была данная покупка приобретена , моему хорошему знакомому, опять же все было спонтанно. Искали на весну и не только, желательно кожу. Как то вспомнил, что кто то на форуме показывал приобретение кожаную куртку Rivet. Посмотрел , показал, но в той как то много молний, что то не понравилось. Поиски продолжили и нашли аналогичный покрой, только уже наш выбор пал на Calvin Klein Authentic Genuine Lamb цена , чуть была подороже что Мы смотрели эта шла 289$ , по Retail было написано что в районе 570 баксов, но человеку она понравилась. Ну и пошли по накатанной , спросил , про размеры, на сайте правда у прода они есть , но уточнили и правильно сделали . Куртка по всем замерам и прикидкам подходила М но оказалась , что в реале по нашему это L ( большемерит Calvin Klein) Вот так получилось для нас при росте человека 177-178 см М-ка плечи 48 см спина по подмышкам 59 см рукав 67 см длина 67 см Ну и решили, что самое то это будет М. Ну и прикупили :rulez-smile: оплачивал кукурузиной. в итоге : 289.00$ (куртка) + 56.15$ доставка Priority Mail International Вес был вместе с коробкой ( коробка и пакет) около 2кг. Продавец отправил на след.день. трек дал. И вот добралась :: шла 18 дней , дошло все нормально. Куртка черная , кожа не самая тонкая,но на ощупь очень мягкая - это кожа овечья Lamb Сделана качественно , хорошая подкладка . У человека Радость- Покупкой доволен :rulez-smile: Короче устроили фото сессию :gigi-smile: Ну вот зыркайте ... Всем Спасибки )))
ах ты какой ..... ну Я то не буду обманывать :crazy: а кевинов кляйнов у нас нема, у нас только Calvin Klein :ROFL: :gigi-smile: Да Мне самому очень понравилась , кожа прям как масло , прям теплая и мягкая :good:
Добавлено спустя 9 мин. 1 сек. landre, А так вера есть )))) :ROFL:
Ошиблись ))) а в целом у меня в листинге были покупки , с русскоязычными никами, у которых Я что то покупал . Я Могу сделать так же обзор и на китайскую хрень, если будет желание .
конечно можно как хотите, у меня просто на палке несколько карт прикручено, карта сбера и кукуруза, просто у кукурузы как раз по цб на день оплаты , а вот у сберовской свой курс.. они при нынешнем курсе очень много хотят(
Добавлено спустя 3 мин. вот к примеру на сегодня цб 35.50 а вот по сберу будет 36,15(как по продаже) если копеечная покупка то не так заметно ,а если уж выше то экономия будет