Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитал я, посмотрел фотки... Чувствую , что куртка не для меня... габариты у меня как у artur2212 и заказал L-ку... Скорее всего буду продавать...хоть и пока не пришла... но уже как-то не радует... Судя по фоткам artur2212 , сильно смахивает на китайско/турецкий ширпотреб за 50-70$. Оставлю себе от Марка Андрю нью йорк...Хоть ии дороже. Зы. http://www.ebay.com/itm/20068485356...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_500wt_1361
Почитал я, посмотрел фотки... Чувствую , что куртка не для меня... габариты у меня как у artur2212 и заказал L-ку... Скорее всего буду продавать...хоть и пока не пришла... но уже как-то не радует... Судя по фоткам artur2212 , сильно смахивает на китайско/турецкий ширпотреб за 50-70$. Оставлю себе от Марка Андрю нью йорк...Хоть ии дороже. Зы. http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1361
Согласен,мне напомнило балахоны Аллы (без обид),конечно надо смотреть на конкретном человеке как она сядет,но пока вот так как то,а насчет провинции и приезжих ты зря тут скорей дело вкуса.
Поживём увидим(пока не ту ни другую не получил). Но по куртке темы у меня уже предубеждение сложилось, что это куртка "пацанка"...особенно если в обтяжку.
mikl6566, ebya, Ребята фото сделанные не мной - реально стремные. Смотрите сабж. Куртка хорошая и своих денег тем более стоит! Я с девушкой фотографироваться может буду 25-го числа. если не холодно будет, одену ее.
Да нормальная вещь за такие деньги. То что там якобы 50% off - не главное, все равно по полному прайсу такие вещи не продают - вряд ли много покупателей будет. Думаю за те же деньги можно здесь продать в случае чего.
а мои куртки что-то застряли(( 17 дней прошло,а их даже на импорте нет. такое ощущение,что они потерялись. Мне зимняя шапка из Америки (безтрековая) пришла за 14 дней)))) а тут так все долго.
Куртка нормальная , я про тоже. Вот только смотреться как она будет , по фоткам судя , засомневался вобщем . Померить бы у кого в Москве, прикинуть! За пару клинских :good:!
конечно надо смотреть на конкретном человеке как она сядет,но пока вот так как то,а насчет провинции и приезжих ты зря тут скорей дело вкуса.
Так оно так и считается в московском регионе , хотя я с этим не очень согласен. Я могу к вам приехать например в длинном пуховике мужском , а от вас услышать , что в таких только на рыбалку мужики бухать ходят и бомжи , и будете правы. Так и тут,человек либо далекий от одежды , либо не из этого города.
Ребят, я парень молодой, симпатичный, машина хорошая .Слежу за внешним видом, и колхозную вещь я не надену. Куртку еще сочетать надо с обувью и джинсами, а так же прической. Если на голове бардак будет, и джинсы аля "белил потолки и вышел в том-же" то так и вещи аля канцлер можно в "колхоз" записать.. Вы уж придирчивы больно. В конце концов вы кожаную куртку за 3500 руб! Где вы в России купите новую вещь кожаную за 3-4 рубля?
Ребят, я парень молодой, симпатичный, машина хорошая .Слежу за внешним видом, и колхозную вещь я не надену. Куртку еще сочетать надо с обувью и джинсами, а так же прической. Если на голове бардак будет, и джинсы аля "белил потолки и вышел в том-же" то так и вещи аля канцлер можно в "колхоз" записать..
Ребят, я парень молодой, симпатичный, машина хорошая .Слежу за внешним видом, и колхозную вещь я не надену. Куртку еще сочетать надо с обувью и джинсами, а так же прической. Если на голове бардак будет, и джинсы аля "белил потолки и вышел в том-же" то так и вещи аля канцлер можно в "колхоз" записать.. Вы уж придирчивы больно. В конце концов вы кожаную куртку за 3500 руб! Где вы в России купите новую вещь кожаную за 3-4 рубля?
Согласен , я лично придрался к другой куртке . Моей непонравилось , больно низко сидит , а в тех , что покороче будет в плечах попа,далее пошли разговоры про турцию... :crazy: По мне если не то, могу и подаренную не носить . Вобщем и хочется и колется. Пока подумаю.
Вот и у меня приползла куртка. По треку она в моём ПО. Пойду получать.
Добавлено спустя 1 ч. 36 мин. 46 сек. Апд. Получил куртку. Пошита неплохо , тоже Индия. Но как и говорил, лохонулся с размером.Правда не в ту сторону. Думал будет велика мне L-ка... А оказалась мала. Надеть могу только на майку. Если свести руки, то жмёт спину.Длинна маловата - нижние карманы у меня чуть ли не на груди.
Но как и говорил, лохонулся с размером.Правда не в ту сторону. Думал будет велика мне L-ка... А оказалась мала. Надеть могу только на майку. Если свести руки, то жмёт спину.Длинна маловата - нижние карманы у меня чуть ли не на груди.