Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому-то будет полезной эта информация... Я попросил продавца написать подробные размеры курток M и L и получил такой ответ: The measurements are: Medium: Chest Size: 51cm / 20inc Back Length: 72.5cm / 28.5in Sleeve Length: 63cm / 25in Large: Chest Size: 54cm / 21.5in Back Length: 74cm / 29in Sleeve Length: 64cm / 25.5in
Я, например, купил в среду. Продавец отправил в четверг. Про трек-номер пришлось напоминать. Сегодня посылка уже на сортировке в Киеве. Ближе к концу недели, думаю, смогу получить. А вот на счет размеров у продавца полная неразбериха (всем дает разные результаты замеров).
Кстати,кто заказал 2 и более товара у этого прода,то не парьтесь и не просите пересчет заказа.Оплатите и как только он отправит,то сразу вернет скидку за доставку. мне он зарефундил 10 фунтов,как и написано у него на главной. да и мне тоже трек не дал,придется просить))
Заказал 2 (В пятницу) В понедельник 5 написал ему на ebay с вопросом о том отправил ли он посылку и если отправил, то чтобы дал трек. Через пару часов ответил о том что отправил и сразу трек дал.
Кстати,кто заказал 2 и более товара у этого прода,то не парьтесь и не просите пересчет заказа.Оплатите и как только он отправит,то сразу вернет скидку за доставку.