а чег опродаете?заберите у меня М в Украине, или буду в течении месяца в Ростове -Краснодаре +38066433 два шесть шесть два или в личку. По себестоимости.
"Скидка" - развод. Есть еще дешевле -Кто, что думает по этой куртке?
Есть то оно есть, мне она дешевле попадалась, только либо не шлют в Россию, либо доставка заоблачная.Есть еще дешевле - http://www.amazon.co...8E&linkCode=asn
Млин,доставка обходится дороже самой вещи :shock: .Жесть!Кто, что думает по этой куртке?
Дело не в цене, а то что селлер утверждая 75% off скорее всего лукавит. Эти куртки дороже полтинника не продаются.Есть то оно есть, мне она дешевле попадалась
Тут скорее просто народ с размером промахнулся. Размеры M и L отличаются.Иначе мне трудно объяснит чехарду с размерами.
Ну да....Тут скорее просто народ с размером промахнулся. Размеры M и L отличаются.
Да-да. Размеры отличаются - в теме есть замеры M и L полученных курток.Ну да....
Ну дык. Размеры в США как правило больше европейских. Я тоже в штатах беру M (Eddie Bauer например), а европейские — L. Куртка, обсуждаемая в теме не относится в штатовским размерам, ну и стоит учитывать что фит у нее соответствующий.Взял в США курточку