Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Buffalo Runner Boot Company, your source for authentic, American made, reproduction style cowboy boots from 1840 to 1900. Specializing in cowboy single action and Civil War repeoduction boots.
Custom made boots made to your size and instructions all made with first quality leathers and hand made and stock boots high heels and thigh high and the best made tall cowboy boots.
Jennifer June doesn't just collect boots—she collects the stories behind the boots and makes regular pilgrimages to meet their makers. In this interview...
Welcome To Allens Boots! Shop online or in-store for our wide selection of cowboy boots, apparel & more! Got questions? Give us a call at (512) 447-1413.
E. Vogel Bespoke for Custom Boots & Shoes, we provide custom made footwear that excel in quality and comfort. Vogel has been manufacturing custom riding boots
Spider Dailey is the sole proprietor and bootmaker of Grumpy Bastard Boots. The name says it all. I build custom boots by hand, one pair at a time. Please contact me for a price list or any other...
Данный веб-сайт выставлен на продажу! chrisbennettbootco.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, chrisbennettbootco.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Сегодня наконец-то закончились их каникулы. Можно продолжать действия и писать письма. Думаю сегодня к вечеру продолжить. Амиго, зайдете - отпишите мне. Попробуем скоординировать действия.
Я получил от Botas Eiki расчет цены. Не хило так На 823 доллара 61 цент. Цена пересылки, правда, завышена. Но даже с учетом нормальной цены - более 750 долларов. На мой взгляд за такие сапоги это нормальная, я бы сказал даже не великая, цена. Если сравнить с американскими производителями, то она прилично меньше (раза в полтора). Но все равно достаточно велика: приблизительно 700 долларов за пару. Может быть когда-нибудь я и попробую, но сейчас, для первого раза, это многовато. Связался с Дэвидом ( http://www.davidsww.com/), у него цена - и даже крокодила - вполне бюджетна. Я расчитываю на что-нибудь типа 125 или 200 стиля из кожи буйвола, это 350-390 долларов. И, конечно, со Стэном ( http://www.genioboots.com/GeniOBoots-Western-Cowboy-Boots-Home.html). У него тоже есть не дорогие модели: от 290 долларов. Отписал еще раз "старому дону" - авось ответ получим, ведь три письма ему отправили. Пока все. Попробую еще кому-нибудь отписать. Но времени мало, а надо еще просмотреть всех, кого нарыл в праздники: может там есть кто-нибудь не очень дорогой. Увы, те, кто отмечен у Потоцки, как недорогие производители, не имеют сайтов, а на письма по найденой почте не реагируют. Попробую еще раз написать. Вот пока и все.
останусь ка я на заводских обычных....что-то даже для второй пары я не готов 12 000 отдавать и более... все понимаю, и откуда ценник и как формируется и что дешево-дорого. Но пока не созрел и наврядли созрею для custom made. Мой предел - сами сапоги в 200-230 и доставка. Итого 300 за все макс в самом лучшем случае.
Получил ответ от http://www.jandmcustomboots.com/index.html Дороговато. Стартовая 767. Судя по всему в ближайшее время найти "супер дешево" не удастся. Намерен на следующей неделе начать процессий с уже определенными производителями. Буду держать всех в курсе событий.
Colobus, за проделаную работу и изучение рынков вам безусловный респект. Но вот вы меня хоть убейте, не вижу я никакой особой прелести в кастомных сапогах, по кр мере тех что вижу по вашим ссылкам. Может не дорос еще, не дозрел. Но вы продолжайте, слежу с интересом )
На саму мысль меня конечно натолкнул Илья (Sheepman). В одной из частей его блога прозвучало, запало на ум, долго переваривалось и вот... переварилось Понятно дело, что определяющим фактором была цена. По тому и сапоги довольно простые. Если чуть поискать по ссылкам, то можно найти истинные произведения искусства. Но и цена будет, как за картины старых мастеров Что касается рассуждений, то они самые простые. Из всех известных мне источников (в ссылках есть - перевод труда не составляет) вытекает одно: сапоги пошитые на заказ отличаются потрясающим качеством. Плюс к тому, а это я и сам понимаю, они должны быть чрезвычайно удобны, ибо сшиты по мерке (у меня, например, одна ступня чуть длинее - что не страшно для ковбойских сапог, - но и шире, а это уже неудобства мелкие вызывает), а соответственно идеально должны подходить. Что касается цены, то тут тоже рассуждения просты. Представив ценовую категорию 290-350 долларов, можно увидеть, что такая цена (я не имею ввиду редкие и локальные распродажи) у "большой четверки" - это цена за достаточно средние модели: либо это "простой" экзотик, либо вполне тревиальное, обычное, может чуть лучшего качества, изделие. Я не хочу приводить примеры (обленился я последнее время ), но, скажем, для Люкейси это вообще маленькая цена. Примерно такие рассуждения. По тому для начала выбрал именно такой подход. Получится, понравится (обязательно все опишу, расскажу о всех ощущениях в подробностях) - следующие можно будет и дороже и "симпатичнее". Но в любом случае я не готов выкладывать за обувь более 700 долларов. Не то чтобы не могу, но не считаю это необходимым. Хотя... Все в жизни меняется, чем черт не шутит. Зарекаться не буду.
Со шляпой я пока зрею. По тихоньку читаю, смотрю, определяюсь с фасоном. Думаю ближе к лету взять сразу две. Соломенную на лето и фетр на осень. Дорогую и многоХ не хочу, потому что вообще не понятно как оно будет в жизни. У меня машина хоть и додж, но низкая ) В телескопе 100% в потолок упрусь
Мне вот интересно: а почему именно шляпа? Я вот зрею до ковбойского пиджака (рубашки есть). Шляпа в городе не всегда уместна, на мой сирый взгляд. А вот пиджак с нормальной ковбойской рубашкой и (или) пыльником.... А к ним уже можно и шляпу. Но это - лирика. А пока веду переписку: цвета, типы каблуков, мысов и прочее, прочее.
Шляпа это гуд, но у нас их почти не носят.... Мне нравится, я ношу... Катастрофически нет времени заниматься сапожной темой, может быть в выходные кому напишу. Хотя зрею до DAN POST или El Presidente в цвете BLACK CHERRY.