Ну уж если и пролетите, то всегда можно продать за ту же цену, что заплатили.
+1 ...согласен целиком и полностью с последним предложением...ибо опять пролетел с дюрангами -сегодня получил посылку со штатов, коламбия была заказана сильно теплая :russianru:до минус 54...размер десятка, села "как на мне делали", дюранги та же десятка, (правда "Е"...может в этом собака порылась, опять же маде ин ЧИНА),свободно даже с толстым носком, стельку толстую положил вроде норма :"": , но я их не для зимы брал...это я все к разговору о маленьком сапожном магазинчике(виртуальном) посмотрим как джастин 1408 с размерами(тока вышла посылочка) тоже взял десятку, в очень хорошем состоянии
как пишет сам продаван, потому, что с размером вроде определился , по крайней мере с классикой- мерил тони ламу 9.5 у одного "товарища" -пальчикам впереди было тесно :huh: (он их брал лет 25-30 назад, не помнит точно...,сам!, в Америке,в припортовом магазине, ходил туда на параходе-пипец :-o тока набойки меняет, и резинку (накат) сам наклеил, разрешил мне их померить...малы оказались чуток...
Добавлено спустя 32 мин. 50 сек. у меня по этой таблице 10.5 выходит...но эти 10.5(хотя, очень они мне нравятся) я буду в этот четверг продавать, потому как велики, аднака...а вообще сейчас на ибее куча бу сапог предлагается, как вариант, не за дорого определиться со своим под"емом, попробуй....я думаю что с первого раза попасть :sohappy: , ну это единичные случаи.....