Ну, custom made подразумевает под собой сшитые на заказ по индивидуальной мерке сапоги, а в данном случае все-таки немного не так: я сначала просто купил эти сапоги совершенно не зная производителя, которые оказались пошиты на заказ, но совершенно для другого человека. Так-что шились они не на меня. А вот уже потом я списался с продавцом и узнал кто он и что это за сапоги. Я там пошутил, что складывается мнение, что в америке один город - Эль Пасо. Но, увы, он мне отписал, что не знает!!!! (30 лет работает) английского языка, а знает только испанский, и переводила ему дочь. Правда потом, по здравому размышлению, я пришел к выводу, что для Эль Пасо, который находится метрах в 10 от Мексики, знание испанского куда актуальней))) А что касаемо цены, то прошу не падать в обморок - 89 американских рублей + пересылка еще 35. Вполне бюджетно. Я тут, находясь после его письма в состоянии гроги, перелопатил такие мастерские по всем штатам (что для такого лентяя, как я - подвиг) и кое чего понял. Свои выводы, аки таковы будут, как-нибудь отпишу.