Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,13 B.Но имейте в виду,что полнота B,т.е узкая.По этой таблице https://www.boot.com/bsizcvt.htm 29,6.Я ей пользуюсь,более-менее соответствует.Там,кстати,и полнота тоже есть.
Нет ни каких стандартов. каблук 1 1/4" это нормальная величина для руперов и пожалуй минимальная для "прогулочных". Вы хотите ездить на лошади? Я думаю - нет. Тогда вам и не нужен высокий (2 или 2 1/2") каблук. А перевести в сантиметры просто. Достаточно умножить на 2,54 - это же в школе проходили. А еще проще, потратив рублей 50, купить обычный портняжный метр: там с одной стороны сантиметры, а с другой дюймы. Он пригодится и в случае заказа, т.к. обмерять ногу и высылать размеры лучше в дюймах во избежании ошибок и непонимания.
КрасноЧернаяГверца, да рубашки там прикольные, хотел несколько штук купить. По почте отвечают, что без проблем вышлем куда укажете и paypal принимаем, но я на всякий случай решил еще здесь спросить, может есть какие-то нюансы. Тематика то одна и та же с сапогами ^_^
Не покупал я в нем. Кто-то из ребят покупал, но кто - не помню. А что в нем вас интересует? Я бы не сказал, что магазин дешевый. Да, кстати, тут один знакомый заказывал шляпу на заказ. Не дорого, как это не странно.
MadMaxTynda, да, выбор хороший, но к сожалению нужных мне моделей в наличии нет.
Очень понравились рубашки вот этой серии http://www.panhandleslim.com/panhandle-slim-men/retro ,но пока из того, что хочу, не могу найти магазин с нужными мне моделями/размером XL. Есть только один прод на ebay из UK, есть у него и все модели и размеры, но ценник совсем не гуманный (столько же фунтов, сколько они стоят долларов в US :shock: ).
MadMaxTynda, Scully тоже нравится, теперь хочу еще и их 85$ - это нормальная/обычная цена для такой рубашки, или же тут в основном наценка за новую коллекцию? Какая на ваш взгляд адекватная цена на эти рубашки? в разных магазинах цена на одну и ту же модель от 20 до 115$,
Если кто помнит, то были поиски El Vaquero Boots, которые у Потоцки значатся с ценой от 200. Нашел. Разговаривал. Увы, с публикации Потоцки прошло лет семь. Стартовая цена 350. Радует то, что все-таки нашел))))
Добавлено спустя 8 мин. 24 сек. Кстати, как вам такие за 325?
Колодка на которой тянули -хорошая, есть видимый подъем под нормальную анатомию стопы. Некоторые производители ботинок по 200-400 юсд этого не делают. Всегда отмечаю этот момент. То есть когда на шнурковой обуви вижу такую работу с колодкой - реально испытываю благодарность к мастерам.
Таки эти сделаны на заказ. Кстати, к вопросу о колодках, который мурыжили на соседней теме. Не делают их индивидуально. Индивидуальность придают уже готовой колодке, причем некоторые по старинке, наклеивая кожу и обтачивая.))
Да, видел фотки с колодками и приклееными или прибитыми к ним кусочками кожи, но это в пальцевой части -или где кости персонально выпирают. Разнообразие в формах колодок конечно же есть- некоторые пары - мне видятся на ногах как бы загнутые\повернуты внутрь. Загиб от подъема - как если линию по центру провести она начнется с середины пятки а выйдет -на втором пальце. Есть и прямые по условно центральной оси. Это вообще о колодках.
Вроде ничего плохого в этой теме про Team West не видел, этот продавец только ими и торгует, рейтинг 99.6%. Или есть шанс испортить первое впечатления от ковбойских сапог и лучше что-то посолиднее брать за 150-200 баксов?
Ни когда о них не слышал. Предполагаю, что что-то мексиканское. Очень много мексиканских неизвестных производителей. Спишитесь с продом, уточните. Действительно ли all leather soles? Где сделаны? И прочее. Потом сюда. Посмотрим.