Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует не надо ли будет проходить растаможку при получении косметики (общая стоимость вместе с доставкой ~30$). А то пара обнаруженных тем посеяли во мне сомнения
The cuticular layer of the skin normally contains 10-20% water, however as we age it can drop to below 10%. Hyaluronic acid also protects the epidermis by scavenging reactive oxygen species generated by ultra violet light which would normally cause sunspots.
А вообще где можно посмотреть список предметов которые подлежат обязательной растаможке? Или растаможку проходят только те вещи стоимость которых превышает 200 евро или вес превышает определенный размер (я живу в украине)
На сайте вашей таможни.Если у вас лимит 200евро,то от 200 налог...а коммерческая партия,наверное,везде зависит от мнения таможенника. Я вот получала как-то 14пудр, пропустили....
хоть десять. Украина это не Россия. В укр.законе про МПО не упоминамется таких выражений как комм.партия. На это сама тамож.служба в разделе вопросы/ответы отвечала. По налогам для нас есть только лимит 200евро. LepreconSTR если продавец пошлет посредством USPS не будет никаких проблем, если грузовым курьером - наберётесь проблем.
У меня жена с buyincoins.com заказывает всяких теней кисточек тримеров, короче каждого наименования 5 штук, посылка приходит 5-6кг, ни разу таможня не придралась!!!