• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошелёк Levis

C

Cooler27

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Долго рассматривал данный форум,решил наконец сделать заказ=)
присмотрел себе лот http://cgi.ebay.com/Levis-Men-Brown...2-/330442094786?pt=Wallet&hash=item4cefe238c2 с хорошим продавцом.выбрал посредника Lenny.На его сайте рассчитал стоимость покупки - вышло 72.48$ Priority Mail International или 77.48$ Express Mail International.Сравнил с магазином в нашем Новосибирске,кошели стоят от 2000-3000р(этой модели не нашёл)
Стоит ли покупать?может кто приобретал уже эту продукцию?
У кого какие мысли по этому поводу?

Похожей темы на форуме не нашёл)

V

Vadim551

Новичок
Баллы
0
А зачем посредник. Ведь продавец шлёт в Россию? Приорити 51$

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Очень противоречивая информация по этому проду.
Мое мнение: многих лотов у него просто нет в наличии и он их подгоняет позже (после покупки кем-либо).

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Я у обоих этих продавцов покупал джинсы и ремни. Все пришло новое и настоящее. Можно и тебе этот купить и получишь настоящий бумажник, которого ни у кого нет, только конечно, я пользовался услугами другого менее алчного посредника :D

C

Cooler27

Новичок
Баллы
0
Я у обоих этих продавцов покупал джинсы и ремни. Все пришло новое и настоящее. Можно и тебе этот купить и получишь настоящий бумажник, которого ни у кого нет, только конечно, я пользовался услугами другого менее алчного посредника :D

а что за посредник,можешь поделиться?=)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

я брал у jean-and-top-designers прислал, долго не ждал....плохого не че сказать не могу. Но по душе больше этот нравится http://cgi.ebay.com/LEVIS-EMBOSSED-...Wallet&var=&hash=item7dbbb38b68#ht_3195wt_928

кошелёк брал?Джинсы многие у него берут,а вот покупки аксессуаров мало встречал.Интересно качество продукта)

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
Optio писал(а):
я брал у jean-and-top-designers прислал, долго не ждал....плохого не че сказать не могу. Но по душе больше этот нравится http://cgi.ebay.com/LEVIS-EMBOSSED-...Wallet&var=&hash=item7dbbb38b68#ht_3195wt_928

кошелёк брал?Джинсы многие у него берут,а вот покупки аксессуаров мало встречал.Интересно качество продукта)

брал у него кепку и бумажник, джинсы levis тоже покупал. Продавец адекватный, быстрый, не скупой на ответы.

J

Jaguar75

Новичок
Баллы
0

31$ может быть?
Действительно, топ-дизайнерс шлёт напрямую, посредник не нужен.
Заказывал у него мелочь, доехало быстро, в течении 2 недель, причём фёрст классом, а не приорити.
ИМХО, "Levi's" всё-таки больше специализируется на одежде, а не на аксессуарах, кошелёк можно поинтереснее какой-нибудь найти(скажем, "Piquardo" или, допустим, GA, или из страусиной или крокодильей кожи), хотя дело вкуса, конечно.
Но Levis'овские вещи, что приходили мне (2 пары джинсов, ремень, куртка) - всё прекрасного качества.

C

Cooler27

Новичок
Баллы
0

31$ может быть?
Действительно, топ-дизайнерс шлёт напрямую, посредник не нужен.
Заказывал у него мелочь, доехало быстро, в течении 2 недель, причём фёрст классом, а не приорити.
ИМХО, "Levi's" всё-таки больше специализируется на одежде, а не на аксессуарах, кошелёк можно поинтереснее какой-нибудь найти(скажем, "Piquardo" или, допустим, GA, или из страусиной или крокодильей кожи), хотя дело вкуса, конечно.
Но Levis'овские вещи, что приходили мне (2 пары джинсов, ремень, куртка) - всё прекрасного качества.

GA кусается больно цена))

а кто-нибудь заказывал кошели "Tommy Hilfiger" как они по качеству?

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Этот бренд ориентирован на фанатов американскости, качество должно быть высоким, а вот дизайн...

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
S

SergVarg

Новичок
Баллы
4
Покупал у этого продавца несколько раз джинсы и аксессуары, в том числе и кошельки. Всё приходило довольно быстро и достойного качества.Правда я кошельки заказывал вместе с кучей всего разного. Заказывать один кошелёк...., ИМХО, слишком дорого выходит.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
Мое мнение: многих лотов у него просто нет в наличии и он их подгоняет позже (после покупки кем-либо).
продаёт с колёс..склада не имеет..в чом проблема то :)

C

Cooler27

Новичок
Баллы
0
а кто-нибудь об эти заказывал?качество интересует..один и тот же кошелёк с англ.флагом выглядит по разному.

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Флаг Великобритании будет виден внутри в развернутом положении.

S

Showman

Новичок
Баллы
0
А эти трифолды они как закрываются? Никаких застежек не видно и описание отсутствует.

BOrmotyxa

BOrmotyxa

Продвинутый
Баллы
391
не закрывается на кнопку, просто сворачивается и все.

S

Showman

Новичок
Баллы
0
Если толстая котлета десяток лежит разворачиваться не будет? :)Вообще как он, удобный?

Live