Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Долго рассматривал данный форум,решил наконец сделать заказ=) присмотрел себе лот http://cgi.ebay.com/Levis-Men-Brown...2-/330442094786?pt=Wallet&hash=item4cefe238c2 с хорошим продавцом.выбрал посредника Lenny.На его сайте рассчитал стоимость покупки - вышло 72.48$ Priority Mail International или 77.48$ Express Mail International.Сравнил с магазином в нашем Новосибирске,кошели стоят от 2000-3000р(этой модели не нашёл) Стоит ли покупать?может кто приобретал уже эту продукцию? У кого какие мысли по этому поводу?
Реальное качество! Получил вчера две пары джинсов Levis. Очень доволен покупкой, размеры оригинальные и главное качество отличное! Что покупал? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250542148916&var=550001235403&ssPageName=STRK:MEWNX:IT...
www.ebay-forum.ru
Мое мнение: многих лотов у него просто нет в наличии и он их подгоняет позже (после покупки кем-либо).
Я у обоих этих продавцов покупал джинсы и ремни. Все пришло новое и настоящее. Можно и тебе этот купить и получишь настоящий бумажник, которого ни у кого нет, только конечно, я пользовался услугами другого менее алчного посредника
Я у обоих этих продавцов покупал джинсы и ремни. Все пришло новое и настоящее. Можно и тебе этот купить и получишь настоящий бумажник, которого ни у кого нет, только конечно, я пользовался услугами другого менее алчного посредника
31$ может быть? Действительно, топ-дизайнерс шлёт напрямую, посредник не нужен. Заказывал у него мелочь, доехало быстро, в течении 2 недель, причём фёрст классом, а не приорити. ИМХО, "Levi's" всё-таки больше специализируется на одежде, а не на аксессуарах, кошелёк можно поинтереснее какой-нибудь найти(скажем, "Piquardo" или, допустим, GA, или из страусиной или крокодильей кожи), хотя дело вкуса, конечно. Но Levis'овские вещи, что приходили мне (2 пары джинсов, ремень, куртка) - всё прекрасного качества.
31$ может быть? Действительно, топ-дизайнерс шлёт напрямую, посредник не нужен. Заказывал у него мелочь, доехало быстро, в течении 2 недель, причём фёрст классом, а не приорити. ИМХО, "Levi's" всё-таки больше специализируется на одежде, а не на аксессуарах, кошелёк можно поинтереснее какой-нибудь найти(скажем, "Piquardo" или, допустим, GA, или из страусиной или крокодильей кожи), хотя дело вкуса, конечно. Но Levis'овские вещи, что приходили мне (2 пары джинсов, ремень, куртка) - всё прекрасного качества.
Покупал у этого продавца несколько раз джинсы и аксессуары, в том числе и кошельки. Всё приходило довольно быстро и достойного качества.Правда я кошельки заказывал вместе с кучей всего разного. Заказывать один кошелёк...., ИМХО, слишком дорого выходит.