Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Приглянулся вот такой кошелек http://www.ebay.com/itm/220966199854 . Подскажите, стоит ли брать у этого продавца? Оригинальный ли он? Покупаю в первый раз на ebay.
Я думаю не стоит. Слишком мелкими буквами написано: CALVIN KLEIN ! Когда будете доставать,никто не разглядит.Придётся доставать с фразой:" Внимание! Сейчас я достаю из моей сумочки фирмы ARMANI, кошелёк ,не менее известной фирмы - CALVIN KLEIN Алле-е-е-Ап!!!" А это,согласитесь,не очень удобно . :huh: :huh: :huh:
Rusbeatz, нет. кроме как за сам кошелек и за доставку. доставка будет неотслеживаемая, и посылка будет идти достаточно долго. отслеживаемая доставка из сша будет стоить примерно, как сам кошелек.
качество изделия будет значительно ниже, чем у банального Petek за чуть большие деньги из ближайшего фирменного магазина. Это видно даже по фотографии лота, кривые строчки, неаккуратный обрез и торчащие нитки.