Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где выгодней купить и какое лучше. Может быть кто-то сталкивался с такой задачей, покупал, разбирается в ассортименте, ткани. Просто я в этом совершенно не разбираюсь надеюсь на ваш совет. Корректирующее бельё подбираю для мамы и предпочтительно такого фасона как на картинке, но возможны и другие варианты. P.S. Подскажите пожалуйста как правильно называется на английском
Лиаана, спасибо, выбор большой) Скажите пожалуйста, а у вас есть опыт использования корректирующего белья? Можете дать совет? Что думаете об этой модели?
Из личного опыта, если хотите именно шортиками выбирайте модель где на талии есть "косточки". Иначе в поясе они будут попросту скатываться. Пояса имеют ту же проблему. Поэтому наилучший вариант это либо боди или модель такого плана ВОТ
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Я недавно купила такую модельку Хоть и расписано уникальные бамбуковые нити ля ля тополя, но утяжка на мой взгляд слабовата.
Илья, что-то у меня личка глючит, дублирую сюда. Вот вам ссылочка на мою покупку - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=194964144 там представлено несколько моделей на выбор. Судя по присланной вами картинке, белье нужно закрытое? Тогда лучше брать модель с вырезом в области, пардон, промежности. Не буду объяснять, почему )) И с дополнительным утягивающим поясом на крючках спереди. Такие модели лучше надевать лёжа. Т.е. из моделей, представленных по ссылке, маме надо выбрать из №8622 и №2075. Первая модель лучше держит живот, но хуже вентилируется, и наоборот. При клике на фото открывается подробное описание модели с размерами (НА КОРЕЙСКОМ!!), смысл размеров в том, что они маломерят на один. На объем бедер 105 брался размер XXL - кажется не туго, но XL был бы мал. Не съезжает вниз по талии, сидит хорошо. Качество традиционно ошеломляющее. Обожаю корейцев за их белье. По этой ссылке вы найдете больше моделей и размеров с этой площадки. Инструкции по работе с Джимаркетом есть на этом форуме и на шопхелпе тоже. Важное замечание: если у мамы основная проблема с животиком, то выбирайте модели на крючках и/или с продольными "косточками". Если нет - то подойдет любое. По вашей вышеприведенной ссылке - что-то невнятное, не советую. Никаких усиливающих элементов, просто эластичная ткань.
Shop Maidenform's beautiful collection of intimates and shapewear for sensual styling, luxurious fabrics, and superior fit. Discover the perfect fit now.
Что именно пошагово, как покупать с помощью мейлфорварда? Вам надо сначала определиться с помощью какого, на форуме есть ветки по ним, также есть в ЖЖ на виртуалшоппинге и в шопхелпе, все пошагово подробно описано. Слишком много нюансов, которые описывать придется здесь совершенно не по теме )
yunka, все прочитала и решилась заказать через Шипито (виртуальный ящик за 8,5$), деньги сняли с карты, а корзина полная, подтверждения заказа нет. Что, я сделала не так?!