• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Корректирующее бельё

• Автор темы LavrNEXT
  • Дата начала
LavrNEXT

LavrNEXT

Новичок
Баллы
0

Подскажите где выгодней купить и какое лучше. Может быть кто-то сталкивался с такой задачей, покупал, разбирается в ассортименте, ткани. Просто я в этом совершенно не разбираюсь надеюсь на ваш совет.
Корректирующее бельё подбираю для мамы и предпочтительно такого фасона как на картинке, но возможны и другие варианты.
P.S. Подскажите пожалуйста как правильно называется на английском :)

Лиаана

Лиаана

Новичок
Баллы
0
LavrNEXT

LavrNEXT

Новичок
Баллы
0
Лиаана, спасибо, выбор большой) Скажите пожалуйста, а у вас есть опыт использования корректирующего белья? Можете дать совет?
Что думаете об этой модели?

Лиаана

Лиаана

Новичок
Баллы
0
Из личного опыта, если хотите именно шортиками выбирайте модель где на талии есть "косточки". Иначе в поясе они будут попросту скатываться. Пояса имеют ту же проблему. Поэтому наилучший вариант это либо боди или модель такого плана ВОТ

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

Я недавно купила такую модельку Хоть и расписано уникальные бамбуковые нити ля ля тополя, но утяжка на мой взгляд слабовата.

LavrNEXT

LavrNEXT

Новичок
Баллы
0
Лиаана, заворачивание края только на китайские изделия распространяется?

A

andie60

Новичок
Баллы
0
посмотрите фирму spanx.
из штатовских магазинов - bare nessesities - постоянно скидки 15-20 %

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Илья, что-то у меня личка глючит, дублирую сюда.
Вот вам ссылочка на мою покупку - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=194964144 там представлено несколько моделей на выбор. Судя по присланной вами картинке, белье нужно закрытое? Тогда лучше брать модель с вырезом в области, пардон, промежности. Не буду объяснять, почему )) И с дополнительным утягивающим поясом на крючках спереди. Такие модели лучше надевать лёжа.
Т.е. из моделей, представленных по ссылке, маме надо выбрать из №8622 и №2075. Первая модель лучше держит живот, но хуже вентилируется, и наоборот.
При клике на фото открывается подробное описание модели с размерами (НА КОРЕЙСКОМ!!), смысл размеров в том, что они маломерят на один. На объем бедер 105 брался размер XXL - кажется не туго, но XL был бы мал. Не съезжает вниз по талии, сидит хорошо.
Качество традиционно ошеломляющее. Обожаю корейцев за их белье.
По этой ссылке вы найдете больше моделей и размеров с этой площадки. Инструкции по работе с Джимаркетом есть на этом форуме и на шопхелпе тоже.
Важное замечание: если у мамы основная проблема с животиком, то выбирайте модели на крючках и/или с продольными "косточками". Если нет - то подойдет любое.
По вашей вышеприведенной ссылке - что-то невнятное, не советую. Никаких усиливающих элементов, просто эластичная ткань.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
С

Светмама

Новичок
Баллы
0
yunka, Как вы там покупаете? Доставка только по США и Канаде

Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.
yunka, Как вы там покупаете? Доставка только по США и Канаде

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
С

Светмама

Новичок
Баллы
0
А, можно по подробнее(по шагово), я новичок.

Добавлено спустя 25 мин. 4 сек.
yunka, А, можно по подробнее (пошагово), я новичок. Заранее спасибо.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Что именно пошагово, как покупать с помощью мейлфорварда? Вам надо сначала определиться с помощью какого, на форуме есть ветки по ним, также есть в ЖЖ на виртуалшоппинге и в шопхелпе, все пошагово подробно описано. Слишком много нюансов, которые описывать придется здесь совершенно не по теме )

С

Светмама

Новичок
Баллы
0
yunka, Померила это белье и загорелась купить, а как - не знаю. Буду читать. Спасибо.

С

Светмама

Новичок
Баллы
0
yunka, все прочитала и решилась заказать через Шипито (виртуальный ящик за 8,5$), деньги сняли с карты, а корзина полная, подтверждения заказа нет. Что, я сделала не так?!

Live