• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Корректировка имени в Paypal. Есть ли смысл?

R13

R13

Новичок
Баллы
0
Так случилось, что регистрировался в пейпале я в 2007 году, а пользоваться начал только сейчас.

Мое имя - Евгений.

Тогда при регистрации я ввёл фамилию правильно, а вот имя, вместо "evgeny" или "evgeniy", ввёл "eugene" (вроде как читается юджин, так уж давно еще в школе научили :-/)

Собсна на ибее тоже давно регистрировался, но там там имя я легко поменял на правильное написание, а вот с пейпалом проблемы. Они считают, что я пытаюсь вписать имя другого человека. Слал им фотки своей карточки, загран. паспорта, но им как-то по барабану, что данной инфы недостаточно. Говорят, что могут исправить орфографическую ошибку, а вот смена имени запрещена :) .

Предлагают закрыть аккаунт и открыть его заново и вписать правильное имя. Но у меня сейчас там висят 2 оплаты с ибея. Вдруг что случись - а данных уже нет. Да и заново верификацию проходить неохота.

У меня вопрос - стоит ли заморачиваться со сменой имени на правильное? Просто на ибее я Evgeny, а в палке Eugene . Тот же DX берет имя с палки. Боюсь, что на почте могут не выдать посылку.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
попробуй ещё один адрес создать.
я сначала вообще по русски всё написал (приходило нормально), а потом создал доп адрес. указал по аглицки, и его поставил основным.
проблем ни каких.

R13

R13

Новичок
Баллы
0
Адрес у меня правильный, мне его менять не надо. Вопрос об имени. В измении адреса же нету фукции изменения имени

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
у меня в палке три адреса с моим именем. один на русском и два на аглицком. не знаю как у тебя, но я спокойно поменял и имя и адрес.
видимо надо полностью всё поменять и поставить обновлённое имя основным. у меня получилось. правда.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Так у вас на кредитной карточке имя написано.
Его и вбивайте.

R13

R13

Новичок
Баллы
0
Так у вас на кредитной карточке имя написано.
Его и вбивайте.

Куда ж вбивать-то?

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю.

Вбиваю новый адрес, создается новый адрес. никаких намеков на другое имя

Вложения

• post-352671-0-1319689658-45107900.png
    post-352671-0-1319689658-45107900.png
    8.7 КБ · Просмотры: 647
N

N_one

Новичок
Баллы
0
Имя надо, как в паспорте, по нему будут выдавать на почте. Но, по моему опыту, в квитанции, по которой ты получаешь на почте посылку, пишется имя по русски. И по нему уже выдается посылка. Evgeny, Evgeniy, Eugene - нету разницы, на почте напишут Евгений, и по паспорту выдадут. А имя в Paypal поменять очень сложно. Оно создается при регистрации аккаунта и автоматом прописывается во все новые адреса. Только через суппорт, но раз они вам отказали, то другого пути нету, как только закрыть аккаунт и завести новый. Единственно, можно добавить "Gift address", как бы альтернативный адрес для отсылки подарков другому человеку, там можно вписать другие имя и фамиилию, и выбирать его каждый раз. Но свои вы уже не поменяете. Но, я уверен, у вас не будет никаких проблем с почтой и получения посылок. Даже если кто на почте и посмотрит в паспорт на написание имени на англ. языке (у меня такого не было ни разу, смотрят по русски, или общим взглядом - адрес, фамилию), всегда можно сказать, что иностранцы написали по своему, что с них взять... :)

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Вы можете добавить новое имя в gift-адресе и выбрать его при оплате лота на eBay.

R13

R13

Новичок
Баллы
0
Адрес "подарка" добавил.

Дурдом какой-то, если честно с этим пейпалом.

Вложения

• post-352760-0-1319689658-92256800.png
    post-352760-0-1319689658-92256800.png
    10.2 КБ · Просмотры: 612
PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
R13
Не напрягайтесь Вы так :) У меня знакомый есть, так у него фамилия не то что точно написать, даже выговорить сложно. И ничего получает посылки. А фамилия поважней имени для почты будет.

S

Slayer_fta

Новичок
Баллы
0
У знакомого аналогичная ситуация, уже 3 года на ebay и не париться :)
забей в общем.

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
У меня имя на кириллице,надо бы наверное на латиницу поменять..это сложно или нет?Или забить?Видел на форуме такую тему,ща не нашел...

N

N_one

Новичок
Баллы
0
A.S.D., поменяйте, напишите в суппорт Paypal, они сделают. Бывают продавцы (вернее, их компьютеры), которые некорректно отображают кириллицу. В результате на посылке вместо вашего имени могут просто отобразиться кракозябры или пустое место.

Live