Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сотрудникам уголовного розыска МВД России удалось накрыть международную сеть наркодилеров, которые получали и отправляли семена запрещенный препарат почтой России. Оперативники начали изучать получателей подобных международных отправлений
[quote:d6c04a1b88]Сотрудникам уголовного розыска МВД России удалось накрыть международную сеть наркодилеров, которые получали и отправляли семена запрещенный препарат почтой России. Оперативники начали изучать получателей подобных международных отправлений
Пшеница, овёс, крапива, осока и т.д. - не являются наркотическими растениями. :roll: Но, думаю, если бы мне вдруг ни с того ни с сего прислали семена запрещенный препарат, запрещенный препарат или ещё чего-нибудь, что хорошо растёт в домашних условиях, я бы посадил в горшок, не особо задумываясь. Почему? Потому что люблю зелёный цвет. запрещенный препарат, как и любое другое растение, поглощает углекислый газ и выделяет кислород... :Yahoo!: Да и к тому же очень красивое растение. Я бы просто любовался им... Эх... :shock:
Я им о таком не рассказывал. Да и зачем? Зелёный цвет, по идее, должны любить все люди, потому что он один из самых естественных цветов, созданных природой. А кто не любит зелёный цвет, значит и природу не любит тоже... Вообще я таких людей ещё не встречал.
Прикольный мужик этот Sergey Olshin :lol: У нас тоже света не хватает, как бороться? Да хрен его знает, валить надо с севера да и всё, хватит тут здоровье оставлять.
1. Очки для загара надо правильные использовать. То есть они не должны пропускать ультрафиолет. 2. Тошноты от полученного Уф-ожога глаз не будет. Ощущение будет как будто песок в глаза насыпали. 3. Читайте правила эксплуатации. 4. Что китайские, американские лампы для загара излучают одни и те же длины волны (излучение ртути), Разница будет только в распределение мощности по спектру и общей излучаемой мощности лампы