Такие китайские коробочки в простых магазинах продаються и гораздо дешевле , у меня таких коробочек около 5 штук , брал по 70 рублей в местном магазине
Такие китайские коробочки в простых магазинах продаються и гораздо дешевле , у меня таких коробочек около 5 штук , брал по 70 рублей в местном магазине
Только что такой коробкой пользовался, купил давно. Так то удобная, но очень туго открываются крышки, на грани слома. По цене не помню, вроде дешевле 150 рублей брал.
Вообще поиск нормальных коробок то еще развлечение - то слишком большая, то не умещается в неё ничего.
Сеть магазинов все по 37, всякие мелочи по бросовым ценам, т.е. по 37р. В других магазинах она однозначно дорже. И я не хотел никого задеть, просто иногда получается так, что некоторые мелочи купленные там, стоят дешевле здесь.
Ну вы в Москве, я в Челябинске, товар думаю может отличаться, да и наличие. Да и не стоит раздувать тему из за такого пустяка. Кробочка как коробочка, прозрачный верх, регулируемые отделения. Такие в хозяйственных магазинах продают, под вскую мелочовку.