Мяф
Новичок
Когда продажи в магазине стали набирать обороты, стало необходимо придумать способ упаковки посылок а) быстрый 2) дешевый 3) не выходя из дома(офиса), т.е. чтобы материалы были всегда под рукой. Товар хрупкий, поэтому каждая единица пакуется между листами пенопласта и бутерброд оборачивается воздушной пленкой. Размеры посылок разные, поэтому идеальным решением оказалась черная непрозрачная пленка (купленная в строительном магазине), которую я разрезала на полосы и смотала в рулон, так что упаковывать посылки стало легко, быстро, дешево, и при этом они имеют в итоге товарный вид.
Теперь проблема. Почта перестала принимать такие посылки без объяснений (хотя с ебея я почти все посылки получаю в сером полиэтилене), при этом
- почтовую бумагу они не продают,
- конвертов таких размеров у них нет,
- коробок нет,
- тканевые мешочки слишком малы.
Когда я приношу свои посылки, у меня их теперь не принимают и не могут ничего предложить взамен. Я попыталась выяснить что с пленкой не так по телефону горячей линии, там меня перенаправили по другому телефону, и так по цепочке, где в итоге мне ответили, что пленку теперь запретили, так как... на нее не липнет укрпочтовский скотч
Товарищи, у Новой почты липнет, у Автолюкса липнет, у любого человека липнет, а у Укрпочты не липнет скотч на полиэтилен :roll: Мне было сказано, чтобы я нашила белых полотняных мешочков (на секундочку, 21 век на дворе)
. И видимо имеется в виду, что на х/б ткань скотч липнет, в отличие от п/э пленки. Но я не в состоянии нашить сотню мешочков, я понимаю пару десятков, но это не вариант для конвеерной отправки посылок :cry:
Подскажите, во что еще придумать заворачивать посылки, чтобы Укрпочта принимала? Проблема очень глупая, только в гос. структурах могут быть такие придуманные проблемы, но не пользоваться Укрпочтой не вариант.
Теперь проблема. Почта перестала принимать такие посылки без объяснений (хотя с ебея я почти все посылки получаю в сером полиэтилене), при этом
- почтовую бумагу они не продают,
- конвертов таких размеров у них нет,
- коробок нет,
- тканевые мешочки слишком малы.
Когда я приношу свои посылки, у меня их теперь не принимают и не могут ничего предложить взамен. Я попыталась выяснить что с пленкой не так по телефону горячей линии, там меня перенаправили по другому телефону, и так по цепочке, где в итоге мне ответили, что пленку теперь запретили, так как... на нее не липнет укрпочтовский скотч
Подскажите, во что еще придумать заворачивать посылки, чтобы Укрпочта принимала? Проблема очень глупая, только в гос. структурах могут быть такие придуманные проблемы, но не пользоваться Укрпочтой не вариант.