MikeRC
Начинающий
- Баллы
- 18
Ок, будет сегодня к вечеру новый обзор Но первый-то подходит?
4.2. На конкурс может быть заявлено до 3-х обзоров от одного автора, но не более одного обзора в сутки.
Да, конечно.Но первый-то подходит?
21 обзор на сегодня.интересно, какое общее количество обзоров принято для участия в конкурсе на сегодняшний день?
Да, конечно.
21 обзор на сегодня.
Если так пойдет и дальше, то с понедельника начнем голосование ))
Поставьте на таймер например, есть же отложенный постингЗначит, сегодня мне нельзя постить ещё один обзор
Maksimovish, не надо писать адреса почты в топиках. Тем более мой. Думаете я случайно вместо символа at поставил картинку?
Письмо только что пришло, перенаправленное. А первого так и нет. Даже в спаме. Наверное придет с опозданием.
Только вы прислали долларовый кошелек, а в правилах конкурса рублевый кошелек или номер телефона. Я конечно могу и на долларовый скинуть, но не ручаюсь по какому курсу вебмани их будет конвертировать.
3.5. Обзор должен быть написан о покупке, совершенной не более одного года назад
3.6. Обзор пишется о покупках в иностранных интернет магазинах. Обзоры покупок в отечественных (российских, украинских, белорусских и т.п.) интернет магазинах могут быть приняты по предварительному согласованию, если товар или покупка будут "не обычными" и могут быть полезны другим участникам сайта.