shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конкурс на место модератора

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
А я хочу Helga
+1

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Большое спасибо, коллеги и колежанки (по-польски это значит "подруги") за оказанную честь. :evil: Особенно приятно это слышать и читать от наших леди, приятных во всех отношениях, и друзей - котов.
Считаю некорректным просить самому, тут уж как решит администрация и те участники, которым она доверяет. Любое решение приму с благодарностью и пониманием.

Для справки - был модератором крупнейшей российской конференции forum.ixbt.com.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо, коллеги и колежанки (по-польски это значит "подруги") за оказанную честь. :evil: Особенно приятно это слышать и читать от наших леди, приятных во всех отношениях, и друзей - котов.
Считаю некорректным просить самому, тут уж как решит администрация и те участники, которым она доверяет. Любое решение приму с благодарностью и пониманием.

Для справки - был модератором крупнейшей российской конференции forum.ixbt.com.

За Hart'а!

P.S. Сам за себя выступать не осмелюсь :evil: Не подойду наверное :evil:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
от меня тоже плюсег за Hart, ни раз мне помогал, и посты его чёткие и понятные.

Кстати, и за Helga_ я бы плюсег поставил. Имхо очень не хватает леди в ряду модераторов.

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Ну, если наш гуру Hart не против, тогда и я за него. :evil: А вторым, наверно, вижу [USER=41756]Mihailoff[/USER]а. :evil:

А Хельгу вы мне тут не сманивайте в модеры, она мне самой нужна, в другом месте. :evil:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ребят, спасибо вам, конечно, но - самоотвод. Приведу несколько доводов, чтоб не было похоже на кокетство:
1. Очень слабое знание предмета. Ну ооочень слабое.
2. Полное отсутствия модераторского опыта (да меня Водка на днях только научила ссылки красивые делать, а вы...)
3. Сейчас возможность зайти иногда на форум и пообщаться с замечательными интересными людьми есть. Очень не уверена, что такая возможность будет в дальнейшем. Семейные обстоятельства в основном...

Есть и второстепенные доводы, главный из которых - склонность к злостному флуду и оффтопу. Модер-флудильщик?

P.S. Vodka, Муза не простит измены, а уж Музык и подавно, они у меня строгие :evil:

P.P.S. qwenty, ну что ж вы о таком - при людях :evil: Это ж надо шепотом... на ушко... :evil:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Девочки всегда вносят свою атмосферу! :evil: :evil: :evil:
Helga_+Vodka наш выбор !!! :evil:

P.S. Кстати что это ваша женская тема снизу плетется где-то, когда вы уже начнете обсуждать лаки, помады и кружевное белье! жду все никак не дождусь...

P.P.S Раз Hart не против быть гуру+модератор, то думаю выбор несложно сделать... :evil:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Спасибо всем участникам, в строю модераторов прибыло.

[USER=41756]Mihailoff[/USER] и Hart - наши новые модераторы.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Прошу объяснить - эта привилегия "модерирования" дается пожизненно чтоли?
Что-то неясно ничего про сроки - в правилах нету (прошу указать).
Если существует право наделениями полномочиями, то где механизм отзыва?

На мое усмотрение или пожелание самого модератора.

Почему не производится разборов конкретных случаев злоупотреблений модераторами?

1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав, см. п.1.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я думаю что можно было бы добавить и третий пункт, хотя он и сам собой должен быть ясен.

3. Администратор правее модератора.

Live