Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буквально несколько дней назад обнаружил пренеприятную ситуацию на немецком и американском еБей. Товары, которые находились в списке наблюдаемых теперь отказываются обнаруживаться для страны назначения - в моем случае Россия. Такое впечатление, что для стран куда продавцы не отправляют товары (допустим по всему миру) появился фильтр по IP пользователя. Раньше можно было увидеть полный список для всех стран, куда продавцы отправляли товары и не отправляли. Можно было договориться как с самим продавцом товара, так и с знакомыми из этих стран которые могли выкупить товар для меня. Кто столкнулся с этой проблемой, прошу отписаться что это такое ? Мой друг предположил, что это может быть как глюк системы так и целенаправленное устранение покупателей из стран, куда товары априори не отправляют продавцы. Вывод: теперь уже для покупателей редких изданий СД, винила и друхих форматов не останется выбора для покупок нужного товара. За любой мало-мальский раритет пойдет страшная битва и цены взлетят до небес. Грусно все это и как мне кажется несправедливо, а как думаете вы ?
Было такое дней семь назад, я еще удивился. Потом товары, за которыми следил на немецкой бухте снова стали определяться в поисковике. Теперь уже более трех дней практически голяк, вот и решил спросить мнение других юзеров из России и зарубежа.
Resource Error: An error has occured while trying to browse through the proxy. It appears that you are trying to access a resource through this proxy from a remote Website. For security reasons, please use the form below to do so.
Попробую, спасибо. Вывод на данный момент: нас россиян не отделили от ебей-пирога и это действительно сбой в системе. Пока буду пользоваться внешним поисковиком - http://geo-ship.com/ Не очень удобно правда, но для временного решения подойдет.
Это решение с добавлением кода в адресную строку искомого товара то-же работает. код &LH_PrefLoc=2 С кодом все товары, без оного всего 4.
Не знаю, не вызовут ли подозрения заходы в российскую учетную запись под IP-адресами, принадлежащими, к примеру, Китаю или Индии. ИМХО, рискованно. Могут заподозрить во взломе аккаунта. А вот сервис Гео Шип, лично для меня, то, что надо. Вчера искал плееры с поддержкой microSD. Устал выбирать. И всё доставляется в Россию. А при поиске с русской площадки предложений - кот наплакал.
Вывод: теперь уже для покупателей редких изданий СД, винила и друхих форматов не останется выбора для покупок нужного товара. За любой мало-мальский раритет пойдет страшная битва и цены взлетят до небес. Грусно все это и как мне кажется несправедливо, а как думаете вы ?