Откуда Вы узнаете русский трек, это уже после получения читаете или еще в пути где находите?Мой рекорд. Посылка ушла 7 марта, а получил 21 мая. В пути 76 дней. Первый класс без трека, уже и не надеялся получить. LN252852327US и RA266997030RU. В России судя по треку всего 15 дней шла. Так что ждите, надежда есть на получение.
Stra-nger сказал:Мой рекорд. Посылка ушла 7 марта, а получил 21 мая. В пути 76 дней. Первый класс без трека, уже и не надеялся получить. LN252852327US и RA266997030RU. В России судя по треку всего 15 дней шла. Так что ждите, надежда есть на получение. Откуда Вы узнаете русский трек, это уже после получения читаете или еще в пути где находите?
Номер RA сможете узнать уже на конверте, который получите в руки... LN LJ LC вроде разницы нету....Cкажите пожалуйста, я жду посылку LNxxxxxxxxxxUS , вышла 16.05.2012, читал что вроде они без трека, по америке вижу на usps.com посылку, а вот как России, как Вы узнали номер RA........... Есть разница LN LJ ? До этого получал приорити маил посылку, за 14 дней получил. В январе. P.S. Жаль не знал, похоже что можно попросить продавца и тогда за кажется 13доларов посылка будет отслеживаться, правильно? А вообще то конечно что за почта такая если проблемы постоянные у людей.
Первый класс никак не трекается по России, а русский трек только при получении можно узнать. Так что только ждать остается.
Номер RA сможете узнать уже на конверте, который получите в руки... LN LJ LC вроде разницы нету....
По рекомендации написал проду об отсутствии посылки. Тот в ответе рекомендует подождать: "Please be advised our international orders take up to 25 business days. We have noticed that our orders to Russia have taken considerably longer, at times up to 3 weeks longer. We ask that you please allow at least 2 more weeks for receipt of this item. If at that time you still have not received it please contact us so we may find a prompt resolution." Считаем - 45 + 21 = 66 дней. Это однозначно больше "точки невозврата". Рекомендую открыть кляйм на 44...45 день, предварительно написав проду (вне зависимости от его обещалок). Я пропустил этот день. А у прода много отрицательных отзывов - посмотрите. Правда и продаж много...Добрый день, вы получили свою посылку, а то у меня тоже послыка идет от этого продовца, только трек почему то LN******US.
до четырёх дней.... Если после так и не обновляется, то и не будет. Все вопросы к продавцу и речь о нормальных треках, а не о первом классе...Народ, у вас трек номер после скольких дней начинает трекатся?
Посылка доставлена 30.05.2012- 3 месяца, наверное это рекорд.LJ640375453US отправлено 28.02.2012 Посылку не получил до сих пор. Вчера 02.05.2012 продавец обещал вернуть деньги в течении 48 часов
Это не рекорд, у меня от 29.02 и я ее еще не получил.Посылка доставлена 30.05.2012- 3 месяца, наверное это рекорд.
как его могли приделать к другой посылке, если последняя строка 02.06.2012 17:16:00. Processed through USPS Sort Facility, BROOKLYN, NY 11256? Это Экспорт. А то что она кружит между Нью-Йорком, Джерси и Бруклином ни о чём, таком, криминальном не говорит... Лучше списаться с продавцом и уточнить идентификатор, именно, вашего отправления. Кстати, в треке появились уже изменения.трек уже приделали к другой посылке?