Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Вам новый надо? На модели прошлого и даже позапрошлого года скидки хорошие. Они новые, у дилера на площадке простояли - кризис жеж. А ещё лучший вариант - покупать почти новые с рук. С того же www.craigslist.com
Я поездил по Украине, посмотрел как обстоят дела с водной техникой. Сказать запущено - это вообще ничего не сказать... :Rose: Но мы то с Вами знаем теперь, где брать дешевле
Я понял вы заполняете контейнер для отправки в украину? Я правлиьно понял? чтобы меняь ше была цена доставка? если я буду с другом брать 2 водных мотыка сколько будит стоить доставка каждого а то чя что то не пойму...
привет ! строю кит кар нужны колёса драговские пошыре 390.45.радиус на 15 или ( a)5.0/26.0.16 с уважением жду может подскажите что привет с Одессы :twisted:
привет а цену сложить можешь и с фоткать желательно мой имеил lebed.sasha@mail.ru и цену на ямаху квадрик кубов 600 раптор бу кроссовую , и на 125 ямаху кроссовую бу цену сложить можно с уважением жду ответ
lebed.sasha О Боже, сколько флуда... Во-первых тут есть кнопка редактирования своих сообщений и не стоит по сто сообщений подряд добавлять,а во-вторых соберите заказ в кучу и общайтесь с посредником напрямую не засирая форум...
Злодей, благодарю. Я уже устал от однотипных вопросов, которые ведут в никуда...
Ребята, смотрите сколько стоит мотык и отнимаем 2000. Вот столько он будет стоить Вам. С аукционов не покупаю битые. Плохая карма... Но вот падал ли на нём предыдущий хозяин - большой ? Я себе всегда брал новые. Не люблю, когда кто то пердел в кресло передо мной...