shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кому квадрики в Украину?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Совместная покупка. В Одессе чтоб все вместе и забрали. Фуфло 250 кубовое - не заказываем. Китайского навалом. Ну типа покупай сразу 2. На одном катаешься. Второй на запчасти. Рекомендую Рапторы Ямаха. 660 кубов. Растаможку вместе тоже удобно будет.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
а почем они если не секрета?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Почём найдёте на еВау. Желательно в районе Лос Анджелеса. Нам жеж на фрахте чтоб заэкономить... Можно не квадрик, а лодочку. Мотык. Авто есть у меня постоянно. Постоянно подгружаю. Но это мелочи. А если набить весь контейнер в 2 яруса, так и ыена за один будет 200-300 НЕ гривень. Короче, одесситы мои, где Вы! У Вас жеж там сватья-кумовья працюють. Да да. В Таможне. Не, мы ж можем и через Польшу-Германию. Кто тогда заработает? Правильно, львовские... Думайте

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
А к примеру вот этот во сколько обойдётся? если по buy it now?
Вместе с доставкой растаможкой и вашими процентами?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Ну какая Пенсильвания! Ну шо Вы травите?!

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Вы будете штуку платить, что Ваше чудо в ЛА притаранить?!

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
А если набить весь контейнер в 2 яруса, так и ыена за один будет 200-300 НЕ гривень.
Золотые слова - я уже писал это же - Поймите те же Питбайки по 30 штук в контейнер можно ставить, и вот оно счастье по 230.00 Бакинских до Одессы любо Котки, даже из Флориды не говоря уже о Кали.
Молодец Protek !!! :(
Но это ликбез проводить все равно, что пиаать против ветра - говоришь людям одно, а они опять за свое и потом говорят мы с них дерем :D
Да поймите убитый Харлей по цене доставки в контейнере в одиночку (с 2 машинами) выходит также как и Майбах (знаете что ето :eek: - это не к те дорогой Protek)
У меня только раз было - в Сибирь ребята для возрождения ДОСАФ (на деньги администрации города) покупали 26 штук.
Так они в ящичках так мило встали друг на дружку и рядком :D

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Protek а у вас есть знакомая экспедиторская компания в Одессе которая растаможила бы квадрики или мотоциклы?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Я надеюсь, что Вы понимаете, что если кто-либо за Вас будет делать это, то цена станет как в магазине уже в Украине...

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Protek вы писали
А если набить весь контейнер в 2 яруса, так и ыена за один будет 200-300 НЕ гривень
А если везеш две штуки. Цена? И опять же видно играет роль размеры мотоцикла Голда или квадрик в кузове Тундры.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Почём найдёте на еВау. Желательно в районе Лос Анджелеса. Нам жеж на фрахте чтоб заэкономить... Можно не квадрик, а лодочку. Мотык. Авто есть у меня постоянно.
ПроТек, сможете крышу для пикапа охотничьего найти?
Шоб собачки не мерзли то?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Постоянно их вожу. У меня завод по их производству через забор. Мост их берёт. Ну или самим в Одессе по порту скакать...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Protek вы писали
А если набить весь контейнер в 2 яруса, так и ыена за один будет 200-300 НЕ гривень
А если везеш две штуки. Цена? И опять же видно играет роль размеры мотоцикла Голда или квадрик в кузове Тундры.

Каждый по 2 штуки - вот и наберётся 30 штук

P

Protek

Посредник
Баллы
644
О! Процесс пошёл!

P

Protek

Посредник
Баллы
644
После праздников продолжаем... Сейчас всё равно пока таможня, пока погрузка - в январе уходить будут... Есть места, где брать новые. Б/У конечно надо искать, выигрывать...

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Гидроцыкл подойдет на отправку? я так понял что доставка в украину будит стоить 200-300 долоров?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Если 10 купите - то да! :) Ищите напарников. Хорошие аппараты пошли... По 700 кубов. Трепещите леса и бездорожье! :)

Б

Борис Викторович

Новичок
Баллы
0
Два года был владельцем бомбардира , покупался у оф дилера, так и не понял чем он официальный , а не "серый".
До покупки рассказывалось, что все запчасти в наличии , после покупки оказалось что нихфига нет, все под заказ. Обещалось две недели - оказалось совсем не две-три. а некоторые (фаркоп и прочее) пришло через 2-3 месяца, когда я уже и забыл о них.

Ремонт у официального диллера ... ну скажем, что обслуживание автомобиля мерседес на официальной станции все-таки дешевле.

Присматриваю еще варианты в том числе рассматриваю возможность покупки с ибея.

Я надеюсь, что Вы понимаете, что если кто-либо за Вас будет делать это, то цена станет как в магазине уже в Украине...

В чем заключается Ваша помощь (покупаете его там и грузите в контейнер?) и "что" вы за нее хотите ?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Хочу мой небольшой %. Покупаю, пакую, отправляю, коносаменты делаю...

Live

Вверх
Live