• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Компрессионные чулки Venoteks

S

st3197736

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть опыт покупки в зарубежных магазинах.
Гугл выдает почему-то только российские сайты (мелькнула мысль, что это брэнд-оборотень)
Спасибо.

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
есть другой брэнд MEDIVEN.нет ли у кого инфо где можно купить не в России.те магазы что были найдены либо не шлют к нам либо размеры на слонов.

G

galan

Guest
starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
спасибо но это не то.у жены варикоз.нужны колготки с закрытым носком именно этой фирмы.у нас за них дерут мама не горюй.

G

galan

Guest
спасибо но это не то.у жены варикоз.нужны колготки с закрытым носком именно этой фирмы.у нас за них дерут мама не горюй.

Чего операцию не хотите,сейчас делают никаких следов не остаётся.

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
ходили по врачам по поводу операции.не дают они гарантий.приходится такими способами решать проблему.перепробовали кучу производителей .MEDIVEN очень хороши по качеству изготовления сроку носки ну и чувствуется эффект.

G

galan

Guest
S

st3197736

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо, обязательно изучу, вроде бы есть, то что надо, но почему-то сплошные носки выпадают, даже если чулки искать, а именно чулков не так много. надо поразазбираться в этом.

R

rgorodok

Новичок
Баллы
0

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
rgorodok, а уже там что-то брали?

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
R

rgorodok

Новичок
Баллы
0
я знаю этот сайт.там засада размеры на слонов.еще маркировка товара отличается от европейской.

По-вашему я слон? :))) Не говорите чепухи. Там все размеры есть. Смотрите их размерную сетку.

R

rgorodok

Новичок
Баллы
0
starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
По-вашему я слон? :))) Не говорите чепухи. Там все размеры есть. Смотрите их размерную сетку.

таки я не знаю за ваши размеры.если серьезно нужны были mediven elegance 2 размера черного цвета.в категории 20-30 таковых нет.пришлось заказать из категории 30-40.а говорите чепуха :pardon:

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
седня получил заказанное.от оплаты до получения 15 дней.есть отличия от тех что продаются у нас.пятка не усиленная.все остальное вроде такое же.сделаны в штатах.стоимость почти в 2 раза меньше чем продают в Москве(даже с учетом скидки).с доставкой обошлись в 75$.

Nimezida

Nimezida

Продвинутый
Баллы
401
starshoy50, а как размер правильно подобрать?

Nimezida

Nimezida

Продвинутый
Баллы
401
Если эти чулки брать, то можно ориентироваться на размер колготок обычных (которые носит человек в данный момент)? Или они отличаются?

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
жена делала так-предварительно померяла mediven, а потом заказала в http://www.compressionstockings.com/ .цена примерно в 2 раза дешевле чем в России.дошли за 2 недели до Москвы.

Live