Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему опыту, Вам проще в Спб съездить, от Вас это не так далеко - компьютерные комплектующие невыгодно брать не ебее или в китайских шопах. Рулит только большой опт, и заказ непосредственно у фабрики.
на ебее выгодно заказывать самые новинки комплектующих тех что еще нету на российском рынке и желательно жить не в москве или питере туда наверно они быстрей всего доезжают в магазины
Пришёл проектор. В нём нет лампы, как я и полагал. Комплектация - 0, проводов никаких. Воткнул, ключил: он громко загудел.... Теперь буду пытаться запихнуть в него 100 W лампу за 20 рублей. Если кто-то может посоветовать вариант получше - рад послушать
Musicant Ты шутишь? Сначала разберись какая лампа туда идет. Затем на http://diyprojector.info форуме уточни как правильно подключать левые лампы (с отдельным питанием!) и как обмануть проектор что лампы нет.
ldzeshnik Это бессмысленно если ты не ищешь либо откровенно дешевое нонейм барахло или какой-то нереальный эксклюзив. В нормальной компьютерной фирме у тебя в городе обойдется может на 5% дороже, но с гарантией и без гимора
Вот ищу комплектующие для компов.Нужно не только передовое железо но и среднего класса.Конечно это наглость но хочется чтобы в магазине были цены соответствующие китайским (т.е. низкие) и бесплатная доставка.Что посоветуете?
lelich Вы откуда упали? в каком это месте завышенная в два раза цена является нормальной? думаю на этом форуме вы не найдете людей желающих там купить..