Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз вижу такой велосипед трехколесный. Даже не знаю для чего такие производят? Неужели для тех кто с малолетства не научился на двухколесном кататься?
если вы покупаете с тао товар то вам будет интересным знать вес. из вышеприведенной статьи видно что вес сего девайса будет в пределах 10 кг.+ упаковка.ю исходя из чего можно рассчитать стоимость доставки. ( как я прикинул это около 90 баксов + стоимость девайса 500ю итого = в пределах 5-6 тыров).
кроме того, есть хорошая русская поговорка - язык до Киева доведет, думаю что если кого заинтересует ссылка на китайский магазин где все это приобреталось, то он сможет обратиться и узнать это. для меня статья была интересна еще ТТХ этого навеса. хотя не спорю, каждому свое. возможно вам и не интересно это, а кто то посчитает интересной. я просто поделился тем что читал сам. так что на вкус и цвет...
вот с весом очень занятно. за доставку 10 кг китайцы хотят совершенно диких 200-250 баксов. мне с америки 8 кило за 80 долларов приходило, а тут казалось бы рядом. и нормальный кит выходит около 20 ти тысяч.
катаюсь на скутере есть три велика давно думал переоборудовать нашел на таобао оптимальные наборы. думаю буду брать по весне. батареи покупать не надо таможня рубит. да и вес увеличивает.
батарею луче брать у поставщиков друган магаз держит автозапчастей мне батарею купил для скутера за 700руб а в магазе для скутеров она лежит 1200рупей.