Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где, живу в Киеве. Относительно часто бываю в Виннице, Хмельницком, Ровно, Житомире, иногда в Днепропетровске, Харькове. Звонил по нескольким номерам, в начале этой ветки ссылки - везде какие-то отмороженные люди - очень лениво отвечают на вопросы, просто какие-то перекупы, а там где нормальные (Черкассы), говорят что нет в наличии комплектов. Поэтому решил изучить тему и попробовать купить самостоятельно. Но, если посмотрю вживую, наверно куплю на месте сразу - было бы где посмотреть и купить. Рассматриваю покупку как готового электровелосипеда, так и комплекта.
Постоянно всматриваюсь на велосипедистов, пока нигде ни разу не видел с моторчиком. И в прошлом году тоже не встречал. Мои знакомые видели в Крыму девочка каталась на электрическом мопеде. Думаю, тема еще не очень развита, или я где-то не там нахожусь.
Интернет магазин ВЕЩЬ. ☎ +38(044)-228-28-94. Гаджеты и новые технологии, защита информации шпионские штучки ✔ Консультация ✔ Доставка по Украине ✔ Гарантия
www.vesh.ua
например. А сколько выдают поисковики......
Я, когда себе искал где купить комплектик, даже офигел - что не магазин то цены в гривнах.
да, мне мало :lol:, правда мне и не надо... я так мимо проходил, увидел слово велосипед и зашел, мнение выразил. я считаючто мощность больше 400-600 Вт не нужна собственно. если интересно то вот из чего складывается сопротивление при езде на велосипеде.
Забыл про эту тему. Комплект для электровелосипеда 500W купил в Киеве за 310$ в конце июня 2011г. К нему 4 аккумулятора от бесперебойника за 60$. Колесо переделывал мужик на базаре за 15$, торгующий велосипедами, его посоветовал продавец комплекта. Еще докупил недорогой спидометр и фонарик на руль. Монтировал все сам. Результат: все прошлое лето и часть осени на нем ездил в селе, заряда хватало на 30-40км, после почти полной разрядки аккумуляторы заряжаются около 6-8часов. Скорость развивает быстро до 38км\ч, далее медленнее до максимальной 45км\ч. Набор скорости, дальность поездки на одном заряде зависит от веса тела, ветра, качества дороги. Примерно через пару недель порвалась сумка, в которой находятся аккумуляторы и блок управления двигателем, сделал из старой коробки, сейчас нормально. Картинки готового переоборудованного велосипеда в электровелосипед примерно через неделю прилагаю. Сейчас он выглядит так же, только вместо сумки железная коробка на багажнике.
Странно как-то вы считаете. За те деньги которые просят по вашей ссылке, на ЭЛИФЕБАЙКЕ можно купить полный привод, переднее и заднее колесо по 500вт, что надежнее.
Добавлено спустя 12 мин. 51 сек. vkieve, Сколько весил велосипед до и после перехода на электротягу.
civilizator сказал: а 250Вт на что хватит? Народ катается. Динамика хуже, максималка ниже. Считается, что человек ногами примерно такую мощность длительное время выдает.