Парни, подскажите, пока я не разбил его об стену нахрен. Пришел он позвачера, сегодня начал я его тестить дома. Воткнул в телик, карточку поставил 10 класса 16GB. Включается, пишет, показывает... но млять КАК ЗАЙТИ В МЕНЮ?! На коробке было написано Black Hero. Вхожу в режим просмотра - кнопки влево/вправо листают ролики, оранжевая включает проигрывание. ВСЕ, больше я там ничо добиться не смог, и оранжевую кнопку зажимал, и все остальные... без толку. В режиме записи вообще нихрена непонятно, оранжевая кнопка включает выключает звук (?!?!?). Кнопка с торца включает-выключает запись (?!) Вот сейчас напирмер горят все три индикатора и запись идет - почему горит индикатор PLAY?!
Опытным путем удалось понять что например сейчас включено что-то типа motion detection. Т.е. запись стоит, как только появляется мельтешение в кадре - врубается запись, пишет 10 сек, потом останавливается. Видать что то я уже натыкал....
И да, везде на коробке и в инструкции написано что разрешение видео FULL HD, я сначала поржал, но когда посмотрел ролики - дествительно 1920x1080. Проводов питания два, переключалки микрофона на корпусе нет.
Главный вопрос - КАК ЗАЙТИ В МЕНЮ этой хреновины?!