Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
garisson_spb Смотри тут FAQ: как открыть диспут на PayPal. Но мой тебе совет - за день-другой до открытия диспута напиши проду (если вдруг ещё не пришёл товар) о своей проблеме и возможно, что он вернёт деньги без диспутов. Если же деньги будут получены и товар придёт, то не забудь отправить деньги продавцу обратно.
Учись пользоваться поиском (в вверхнем левом углу), сэкономит много времени и даст ответы на многие вопросы.
Удачи!
З.Ы. Если часто будешь покупать через интернет, то научись ждать
Refund сделать можно, а вот оплатить (или вернуть деньги с помощью оплаты обратно) на русскую палку - нельзя. itstor скорее всего попытался вернуть деньги вторым способом.
Refund сделать можно, а вот оплатить (или вернуть деньги с помощью оплаты обратно) на русскую палку - нельзя. itstor скорее всего попытался вернуть деньги вторым способом.
mail-22 что с плеером и почему прод не хочет возвращать деньги, просто я своего плеера не дождался и вот думаю: просить выслать замену, либо возвращать деньги.
1) у плеера НЕ работает левый канал (вероятно просто нет контакта в аудиоразъеме), т.к. ремонт в сервис центре стоит как покупка нового плеера, а разборка его нетривиальна - там "одноразовые" защелки велика опасность поредить при разборке... в общем в офф лайн магазине я бы его естественно сдал бы по гарантии
2) продавец, делает вид что не умеет делать рефанд, заявляет, что возврат денег в такую страну как россия не возможен, тормозит с ответами по неделе..., например, itstor пишет:
we've tried refunding your payment via paypal but it appears Russia account doesn't allow payments to be received.
я проходил не английский - и просто теряюсь что он хочет?
3) в принципе плеер не плохой, (батареи хватает часов на 12, названия радиостанций не распознает в отличии от моего мобильника), просто общение с плеером и продавцом itstor - лично для меня было не удачным... теперь его покупка с учетом отсутствия гарантий и проблем ремонтом - представляется мне нецелесообразной... при проигрывании аудиокниг и радио у этого плеера нет никаких преимуществ даже перед мобильниками музыкальных серий, возможно ниша этого плеера - проигрывание flac
в итоге я без денег и без плеера, а продавец itstor пишет мне чтото похожее на дезинформацию
mail-22 Я тоже заказывал у него. Но до сих пор ничего мне не пришло, а так как заказывал без трека, то о судьбе посылки хрен узнаешь. В английском тоже профан, но с помошью онлайн-переводчика видно что: Не могли бы вы, возможно, отправьте нам запрос для оплаты? итак, мы можем вернуть вам деньги в полном объеме? Т.е видимо он хочет вернуть только часть денег. Кстати, мне он отвечал довольно оперативно. На той неделе писал ему, обещал выслать замену либо рефанд. Вот седня попросил его выслать замену, и чтоб дал трек. Посмотрю что ответит
garisson_spb можете написать проду, чтобы сделал рефанд..это лучшее уже в данной ситуации Если промолчит, дня через 2 диспут. А потом уж как вернет обговорите насчет трека до покупки
Мой прод (wackysale) отправил позже, чем планировалось, поэтому пришлось открыть диспут. Он вернул деньги. Сегодня получил на почте плеер, написал сразу проду, чтобы повторил инвойс, и тут же его оплатил. Так что не бойтесь открывать диспуты.