Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло мне это микро чудо от вышеуказанного itstor'a!! Когда достал из конвертика, сначало расстроился: мелкий, невесомый, в комплекте невзрачные ушики с надписью Sansa и 20см переходник USB-niniUSB(зарядного устройства нет). Включил и ужаснулся-низкая громкость звука Короче забросил в ящик стола. Вариант или продавать засколько купят или попробовать прошить РоксБоксом. Вылез на просторы инета .. и вот она бесценная инфа "нормальная громкость музыки в региональных режимах любых кроме ЕВРОПА" Аккуратно достал эту крохотульку завалившуюся за баррикады авторучек, закачнул на плеерок любимую темку из U-96 .. и просто обалдел от звука. И это на дефолтных настройках и непонятного качества наушниках. Ух, я просто прусь как удав от дуста))) Фотика нет, фотал как обычно пилкой для ногтей)))
если уже установлен, то при включении на кнопку power должен сразу загружаться Rockbox. если после установки нужен дефолтный загрузчик сансы, то нужно нажать <- + power.
ситуация такова: Ставил утилити эту...вібрал начало-установка-а он ругается на меня,мол,какой то .bin файл нужен,скачать там же,где и утилити єту...а там все по инглишу,ниче не понять. вобщем,если можно по пунктам все?? 1... 2.... 3.... спс))
Вчера слушал Сансу клип + у себя в кафе через микшерский пульт Беринжер и усилитель Паркаудио vx700( я работаю там музыкантом). Колонки трёхполосные, правда, самопальные, но на низ стоят 30-летние Алтеки, очень классные американские динамики. Санса звучит лучше, чем нотбук Тошиба, как-то чище, мягче, прозрачнее верха и верхняя средина, бас тоже неплохо, но вот низкая средина, в которой сосредоточена, как бы, плотность музыки, немного слабее, чем звук с ноутбука. В ноуте пользуюсь плеером Фубар, лучшим, по мнению многих музыкантов, в том числе и студийных. При звуке с Сансы приходилось немного добавлять басы. Возможно, в наушниках это, вообще не услышите. Кстати, этот плеер купил мой сын, после того как послушал его и сравнил со своим Сони за 300$. Он купил его в Харькове, за 30$ на 4 Гб. Единственное, не нашёл ещё в настройках как увеличить громкость, чувствительность на микшерском пульте наворачивал на всю громкость, очень слабый выход, но говорят это поправимо.
Спасибо, нашёл. У меня на русском языке в плеере написано так : "Восстановить заводские настройки?" И тогда уже задается вопрос по региональной принадлежности. Громкость нашлась, нужно выставить высокий уровень, а регулировать уже её сбоку клавишей +;-. Пытаюсь установить Рокбокс, пока не получается.
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
Всё, установил этот Рокбокс с помощью разных подсказок. Просто файл с расширением bin нужно скачать отдельно, открыть его, и при установке указать его для прошивки, а дальше всё автоматом.
Хочу поделиться с Вами историей покупки Данного Mp3-плеера!
Сам Лот - 8GB Sandisk Sansa Clip+ MP3 Player & FM Radio SD Slot Продавец - itstor Оплата - 11.04.11, отправка - 12.04.11, получение - 03.05.11 В общем, возникла необходимость в покупке плеера, так как какое-то время придется обходиться без авто(в процессе ожидания нового), а старый плеер Qumo вернулся в руки законного владельца в лице брата. Начал сканировать форумы в поиске советов и отзывов о данных зверях)) Набрел на интересную статейку на Хабре об "Мр3-плеере", в котором:
НЕТ большого цветного сенсорного экрана; НЕТ сенсорного управления; НЕТ фотокамеры; НЕТ воспроизведения видео; НЕТ клёвой программы для синхронизации с музыкальной библиотекой на компьютере; НЕТ беспроводных интерфейсов; НЕТ красивых анимированных заставок; НЕТ игр и виджетов; НЕТ акселерометра и компаса; НЕТ ничего такого, чем можно было бы произвести впечатление на девушку.
Почитал, подумал и снова читать и искать! Дальше начал шуршать на нашем форуме - ну не должен же остаться без внимания данный агрегат при всей его хорошести. Так оно и оказалось - Плеер этот покупается очень даже хорошо и отзывы отличные о его работе. Выбор пал на прода из Англии - ItStore. Продает данные плеера Manufacturer refurbished разной емкости - 2 Gb,4 Gb,8 Gb и с разными сроками гарантии, от которых также зависит его стоимость. Вопрос с гарантией сразу был решен в сторону "а ну ее" и выбрана минимально возможная, а вот с емкостью с точностью до наоборот - выбрал версию на 8Gb, так как он читает flac к тому же.Также имеется слот под MicroSD. Выбор сделан и оплата не заставила себя ждать - GBP 29.99 за сам плеер + доставка GBP 1.49 (Посылка шла без трека) 3.05 пришло извещение и я уже на почте стою в очереди и отказываюсь от "Выпить" с пенсионером, которому помог заполнить квиточки на пенсию, ввиду его плохого зрения ))) Сначала смутил малый вес - всего 86 г, но на ощупь все было на месте, и я удалился. Все было упаковано в твердый пакет с пупырчатым нутром
А внутри сам плеер, Usb-шнур и наушники(Довольно хорошо звучат, кстати) и инструкция на английском.
Наушники были убраны снова в пакет, так как использовал свои полюбившиеся Koss KSC75. Плеер был полностью заряжен с образцами музыкальных записей, правда все в Мр3. Габариты Плеера - 55х35х15 мм.
Звучанием был поистине удивлен - очень качественное и читстое(Ipod nano, Qumo рядом не валялись - по собственному опыту сужу, а не с отзывов других). Также прочитал на форумах о прошивке Rockbox и сразу же начал изучать и шить своего зверька. Как это сделать нашел на Форуме Sansa и на сайте самой прошивки Rockbox Лично я выбрал способ прошивки автоматический через программу RockboxUtility Она имеет русский интерфейс, так что все понятно до нЕльзя. Прошивка встала, как родная. Вместе с ней установил поддержку Рокбоксом кириллицы и несколько тем на пробу.
В Рокбоксе много возможностей, в которых можно покопаться и настроить звук, как душе угодно. Пресеты Эквалайзера на родной прошивке также дают отличное звучание. Переключение между прошивками очень простое - при зажатой клавише "назад" нажимаем кнопку включения сверху и запускается родная прошивка, а при установленном Рокбоксе по умолчанию он и грузится. сейчас вот так вот все выглядит у меня
Покупкой весьма доволен и другим советую данное чудо современной техники. Отрабатывает свою цену на 200 %, а то и более. С удовольствием отвечу на вопросы. Надеюсь, что обзор оказался полезным и поможет в выборе. С Уважением, Лег!))