Добрый день.
Использую подобную мойку более года. Если коротко – я доволен. Довольно компактная и практичная мобильная мойка.
Если подробней – то вот пару мыслей.
У нас на работе водители моют авто Кёрхером. Если делать, как тут писали «технологическую» мойку, то на авто остаются хорошо заметные полосы. Т.е. потом надо брать губку и тереть с шампунью. Можно конечно использовать «активную пену». Но это довольно агрессивная жидкость крайне не экологична - мыть на даче или в частном доме не советую. При нарушении технологии мойки и слишком частом применении у авто (не только французов и корейцев, но и у немцев и япов) начинает темнеть и облезать «хром» и другие покрытия на пластике и силумине, трескаются резинки и т.д. и т.п.
Мне для мойки необходимо 2-3 ведра воды в зависимости от загрязнения. В первое ведро я добавляю немного «колпачок» жидкого мыла. Если слой грязи толстый – то сначала смачиваю этим раствором все поверхности. Затем проходишь щеткой – смывать начисто не надо. Главное грязь "стронуть". Ну и последним ведром чистой воды из пистолета смываешь мыло с грязью. Давление не большое, но смывает великолепно. Да и очень экономично получается. Третье ведро или остается не тронутым или отливается не больше половины.
В течении теплой зимы и весеннее–осенний период с помощью пистолета очень удобно отбивать грязь и снег внутри дисков. Не Кёрхер – но получается очень даже не плохо.
Если у Вас есть под рукой централизованный водопровод и место для мытья авто, то вам наверное подойдет Кёрхер. Во всех иных случаях – подобная мойка Ваш выбор.
Да, и немного негатива.
Шланг в мойке через полгода полопался - пришлось заменить (но может и я заморозил его). Больше проблем не было.