Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компактная беспроводная клавиатура Rii Mini i6 с тачпадом и пультом ДУ CKB-51269
уважаемый, я не производитель и не продавец я просто поделился на форуме ссылкой на лот. Извольте уж сами поискать у того же продавца например, или списаться с ним. Желаю удачи B)
Народ, подскажите пожалуйста, как на KP-810-18R настроить IR пульт на телевизор LG42LS570 (по инструкции на английском языке не получается настроить), и не сказано как включить лазер. Спасибо за ответ.
balu43balu2012, лазерная указка включается кнопочкой на верхней боковой панели (на нижней боковой панели кнопка включения всей клавиатуры, а на верхней - кнопочка лазерной указки)
пульт настраивается легко, могу в ближайшее время написать инструкцию (сейчас просто под рукой нет)
balu43balu2012, лазерная указка включается кнопочкой на верхней боковой панели (на нижней боковой панели кнопка включения всей клавиатуры, а на верхней - кнопочка лазерной указки)
пульт настраивается легко, могу в ближайшее время написать инструкцию (сейчас просто под рукой нет)
Mikhailll, спасибо за ответ. С настройкой IR пульта я уже разобрался, а вот с лазером помучился. После твоей подсказки заработал и лазер, необходимо острым предметом с усилием нажимать на один край кнопки(Китай (((( ).
Пришло через 20 дней в Симферополь. Код не трекался вообще, сегодня чисто чутье прям прихожу на почту и спрашиваю "на авось". И говорят только час назад получили))) Битва экстрасенсов отдыхает)))
Все работает, и подсветка и пульт и все остальное, единственно люфтит вверху на 2-3мм окантовка... не много расстроило. Сейчас не подтверждаю получение на али, подожду еще недельку ато недайбог сломается, так хоть диспут открою вхитрую)))) Надеюсь китайСа меня не читает)
Пульт нормально настраивается, по мануалу. Единственно надо прям на телек направлять что бы сработал, а родной можно хоть в карман положить будет клацать.
Я вчера заказал такую клавиатуру. С пересылкой в Казахстан стоит 68,2$.
У меня задача. Я к ней только приступаю. Как мне со спутникового ресивера передать сигнал с качеством на 3 телевизора в разных комнатах. Может кто уже сталкивался с подобным?
На этой клаве гироскопа нет, раз есть тач пад? Я уже запутался с выбором.. И кто нибудь пробовал вообще пульт с гироскопом, как них с чувствительностью и откликом? Клавиатура в теме нравится, но немного смущает тач, на ноуте и так не удобно, а тут рабочая зона еще меньше..?!