shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Коммерческая партия

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
сумма совсем не та, что бы обращать внимания

B

barcus

Новичок
Баллы
0
рентгенят все, но походу дела на пакеты смотрят так себе ....
рентгенят-то на предмет запрещенных вложений, а вскрывать посылку на 15 баксов врядли кто-то станет

N

ni4kakomar

Новичок
Баллы
0
скажите, я заказываю косметику на продажу, получилось от одного прода 2 коробки - 1 большая и 1 средняя, в коробках всякая всячина, но много чего и одинакового, например бальзамы для губ (штук 10) и спреи для волос (штук 25-30) заказываю второй раз уже так косметику, первый раз заказала 16 спреев (средняя коробка) но прод на коробке написал различные наименования, так что всё пришло нормально, посоветуйте как быть, сказать что бы прод так же написал другое наименование (это уже другой продавец) или одну коробку попросить отправить на меня а другую на друга?

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
рентгенят-то на предмет запрещенных вложений, а вскрывать посылку на 15 баксов врядли кто-то станет
процентов на 90, что так и будет т.е. никто 15 баксовую посылку вскрывать не будет

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
процентов на 90, что так и будет т.е. никто 15 баксовую посылку вскрывать не будет
Процентов 90, что на посылке будет написано 3 USD и GIFT
другое дело, если посылка с треком...

B

barcus

Новичок
Баллы
0
ni4kakomar,
попросите прода, чтобы написал что-то типа "косметические средства в ассортименте" или "набор косметических средств" без конкретных наименований, у вас же в инвойсе палки есть наименования?
хотя я не думаю, что на таможне прицепяться, всетаки косметика, это вещь регулярного использования, если что, можно сказать что много заказываете, чтобы потом не ждать по 2 бутылки по месяцу))

GeoZaw95

GeoZaw95

Новичок
Баллы
0
Я заказывал 80 штук комп.деталей на продажу но 10$ каждая. Прод отправил их в 4 пакета по 20шт, и все дошли без сучка без задоринки за 20-36 дней(дело было в ноябре). Так что не бойтесь!

P.S. я вообще тогда не знал, что с большими партиями ещё и проблемы могут быть, сейчас аккуратнее действую.

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
GeoZaw95, с треком или без?

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Это вы ошибаетесь, у меня в Оренбургском таможенном посту посылка была вскрыта и досмотрена старшим таможенным инспектором Селеевой С.А. в присутствии понятых и составлен акт.
Там был лишь чехол для Samsung Galaxy Note 2 ценой 12 долларов.

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
А если покупать одинаковые вещи регулярно? Раз в месяц, цены 600-900$, тоже могут быть проблемы?

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
По идее посылки до 200 евро вообще таможенников не должны интересовать.
Мне спокойно дошли из Польши 10000 сигаретных гильз – целый заводской короб с 20 упаковками.
Правда, таможенники прогрызли окошко в полиэтиленовой обертке и вытащили все сопроводительные документы из пакетика. Видимо, на заметку взяли, в следующий раз могут быть проблемы. Но мне этого количества на 2 года хватит.

B

barcus

Новичок
Баллы
0
anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Я недавно читала что терь на таможне даже мелкие пакеты тщательно проверяются, если раньше 30% мелких пакетов проверяли, то теперь все 100%.

Live