Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь консолидировать через шипито одну посылку. В ней будут находиться 3 телефона. Фирмы-производители телефонов РАЗНЫЕ. Вопрос: признает ли таможня посылку коммерческой партией или смогу отвертеться мотивировав личным пользованием? В доме проживают помимо меня ещё 2 родственника, если что смогу доказать, что это для них было приобретено? Такой вопрос вроде как поднимался, но телефоны были одинаковые... у кого какие мысли?
Да, это члены моей семьи. Надеюсь, что прокатит. Я просто часто заказываю телефоны на продажу и для себя недавно открыл сервис шипито. Вот и думаю не начнутся ли ко мне подозрения со стороны таможни. Про лимит в 1000 евро в месяц знаю. Но вроде как наши таможенники не особо следят за количеством в месяц, главное - чтобы не за раз 1000 евро.
Был случай, купил 10 одинаковых налобных фонариков... Попросил продавана отправить в двух разных бандерольках, на разные адреса, для надежности. В итоге, получил посылку, а там все 10 фонарей... Коробочка достаточно маленькая, так что проскочило со свистом.
Ну это как повезет.У меня Самарская таможня 2 навигатора в одной посылке признала коммерческой партией(посылка тоже маленькая была,два 5-ти дюймовых) Отбрехался,конечно,но пообщаться с таможней пришлось.
За последние полгода дважды заказывал эл. книги по 3 одинаковых штуки в посылке, все норм. И вообще не видел упоминаний, чтобы тормозили посылку с 2-3 айтемами внутри. Ну кроме камрада выше Возможно дорогие у него были навигаторы. miron, неудачный у вас ник, форум его как тэг воспринимает, приходится скобки удалять).