Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, подскажите что делать: решил купить на алибабе 500 штук микросхем (смешно, но у нас в 10 раз дороже), так вот что на это скажет наша таможня? Пропустят или нет придется доплатить? Может стоит разбить посылку?
Сможете обосновать, что 500 штук Вам нужно исключительно для личного использования - пропустят. Но что то мне подсказывает, что не сможете... И доплата тут не при чем. Что бы растаможить такую партию, Вам как минимум придется стать каким либо юр.лицом, заплатить налоги и акцизы, если они применимы к данному товару. И не факт что данные микросхемы не станут после этого "в 10 раз дороже". Самое вероятное развитие событий - посылка не пройдет таможню и будет отправлена назад.
Недавно получил 90 светодиодов и 70 резисторов без проблем (все в одной посылке)! Но я живу в Беларуси. Мое мнение: если микрухи будут в одном пакете, т.е. упаковка 1 шт., то все пройдет без проблем. Это как кассеты для бритвы. Не высылают продавцы по 1 шт., а сразу упаковкой.