shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Коммерческая или нет?!

P

penok

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать из Китая 200 едениц товара на 350 $ и до 50 кг. это будет считаться коммерческой партией или нет?!
Не пинайте ногами сразу, не нашёл нигде ответ на свой вопрос)

X

x0r

Новичок
Баллы
0
я конечно не уверен, но мне кажется, что с посылку, состоящую из 200-от единиц товара, с трудом можно посчитать как для личного пользования

P

penok

Новичок
Баллы
0
я в интернете нашёл единственное требование для китая это до 50 кг и до 1500 евро, вот мне тоже интересно поверят ли что для личного)))

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
penok
Ну, найти то не проблема... :x
А ответ - ДА, безусловно!

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
вези карго, примерно 11 баксов КГ. без головняков.
а вообще то ЕМС до 30кг без проблем идет товар

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
200 едениц товара на 350 $ и до 50 кг. это будет считаться коммерческой партией или нет?!
не нашёл нигде ответ на свой вопрос
Это естественно .. еще никто не спрашивал про 200 единиц товара, весом 50 кг и стоимостью 350$. Не найдете ответ на Ваш вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

это будет считаться коммерческой партией или нет?
Без характера товара, ответить на этот вопрос даже приблизительность - невозможно. Если это чугунные презервативы - нет. Чехлы для телефона, зарядки, телефоны и прочее, ответ очевиден - да, и ответ настолько очевиден, что попадает в категорию .. понятно что да, но а вдруг, ведь денег охота ..

P

penok

Новичок
Баллы
0
галстуки все одинаковые :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
D

dimonis

Новичок
Баллы
0
конечно коммерческая партия. но а спорные вопросы по усмотрению работника таможни, который всегда готов выслушать ваши аргументы, почему вам нужен каждый день новый галстук. допустим у вас есть справка от врача, где указанно, что вам прописано каждый день три раза до еды галстук менять. предъявляете работнику таможни тогда сей документ. и он уже принимает решение в свете новых поступивших к нему документов.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
P

penok

Новичок
Баллы
0
конечно коммерческая партия. но а спорные вопросы по усмотрению работника таможни, который всегда готов выслушать ваши аргументы, почему вам нужен каждый день новый галстук. допустим у вас есть справка от врача, где указанно, что вам прописано каждый день три раза до еды галстук менять. предъявляете работнику таможни тогда сей документ. и он уже принимает решение в свете новых поступивших к нему документов.
:crazy:

Всем спс, тему можно закрыть :(

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
penok

Даже если, кто-то умудрился признать не коммереской, то лимит 31 кг. никто не отменял.

Live