нужна помошь, у меня автоматом оплачиваютса фее в английской ваЛюТЕ, как сделать так чтобы щет бил в долорах, а то при конвертирование теряютса денги? спасибо!
у меня таже проблема, только оплатить вапше немогу!!! я нажимаю оплатить one taime payment и мне выдаёт оплату в GBP, к когда нажимаю Pay, они мне пишут "Sorry, we only support USD,EUR currency for one time PayPal payment."
На каком сайте зарегестрировались, такой валютой и снимает. Тоже акк на ebay.nl, так все в евро пересчитывает, потом опять в баксы, потом в латы в итоге процентов 5-7 теряю на этой конвертации Остается только новый акк регистрировать на ebay.com, но это опять начинать все с 0. По голове бы настучал тем, кто советует новичкам региться на всяких голландских-бельгийских площадках.
Короче, нашел, как поменять расчет фии в валюте той страны, в которой в основном торгуете. Я поменял с Евро на Доллары. Вот сейчас сижу и думаю, сколько же я потерял на этой конвертации Надо было сразу поискать.
Вобщем рассказываю: заходите на ебай, в хелпе вбиваете "Changing your billing currency", потом идете по самой верхней строчке, почитаете, что надо и там будет ссылка "Switch Billing Currency page", тыркаете по ней и меняете валюту.
Как туда попасть на прямую, я не знаю, а искать лень.