Привет всем. В общем возникла проблема с этим надоедливым аукционом. Началось всё с того, что я захотел продать свой игровой аккаунт за бугром. Когда нашелся покупатель, он конечно, захотел платить через пейпал. При том еще и потребовал с меня лот на ебей. Узнав что там, где я живу(Казахстан), пейпел не может принимать платежи, я зарегистрировался на фейковый адрес где-то в России. После оплаты моего лота я отдал ему данные о аккаунте, но потом обнаружил что пейпал не очень то спешит отдавать мне эти деньги. Он ограничил доступ к моему счету и потребовал доказательства моего проживания по указанному адресу. Подтвердить я их естественно не мог, так что мы решили вернуть моему покупателю деньги, чтобы потом переслать их на нормальный, рабочий пейпал. И вот деньги у меня и всё вроде бы хорошо закончилось но... Спустя месяц ебей начал присылать мне уведомления о какой-то неоплаченной комиссии. Я сначала не обращал на это внимание(какая еще к черту комиссия?). Но сегодня, видимо разозлившийся ебей, прислал письмо в котором поясняет, что если я не оплачу эту комиссию, они будут повышать долг на 1.5% и передадут в агенство по сбору платежей(?).
Так вот. В заблоченом пайпале и на ебее мои имя и фамилия, но фейковый адрес. Стоит ли мне вообще платить эту комиссию и как? Пейпал ведь заблокирован, а при оплате карточкой(виртуальная карта киви) на сайте ебей ему также нужен адрес(зачем?). Аккаунт стоил 300$ и ебей требует 27.40$. Письмо: