Ой, какая премилая мордашка! Я таких еще ни разу живьем не встречала. Они редкие?Голубоглазый? ) Да!
не позор, а пиар!Я уже прикинул этот позор на весь свой район
Не то, чтобы редкие.. Просто дома всё больше каких-нибудь карманных собак держат. Есть специальные питомники.. Там можно и погладить, и прокатитьсяЯ таких еще ни разу живьем не встречала. Они редкие?
А можно ссылку на прода и отчёт с фотами.. Особенно интересует процесс.. кхм.. как бы это сказать.. Упаковки.Вот недавно приобрел себе такую замечательную вещь, и теперь транспортирую кота только так:
а что там особенного то... берете своего кошака. мордой суете в намордник. одной рукой его держите, другой методом буравчика ввинчиваете этот штопор в его ж*пу.Особенно интересует процесс..
esch,
а что там особенного то... берете своего кошака. мордой суете в намордник. одной рукой его держите, другой методом буравчика ввинчиваете этот штопор в его ж*пу.
Мне бы видеоинструкцию.. А то сомневаюсь...а что там особенного то... берете своего кошака. мордой суете в намордник.
Ещё больше засомневался.. Глаза разбегаются :crazy:есть ещё вот такой способ транспортировки
кому не нравится с штопором есть ещё вот такой способ транспортировки
причём в самом прямом смысле )) отдув-обдув особенно хорошо ощущался при встречном движении такой же ))приходилось отдуваться собакам
Я уже прикинул этот позор на весь свой район в котором я живу)))) Это ж засмеют так, что потом будет и без коляски стыдно выйти)
Законсервировали)))вот подручный способ упаковки.
Да ну ладно))) У нас на работе девчушка была, симпотичная ой ой ой, но рот ей лучше не открывать) Она у нас рок, металл и ленинград слушала на весь офис на всю, а при заказчике и на него могла слово из трех букв лЁгко сказать и заказчиков в тоже время у нее было полно... Так что у каждого свое мнение и подход!да какой дело вообще в чем то до чужих мнения, вы же не на работу пришли в розовых шортах, и их нельзя одеть не потому что это позор, а потому что не прилично, есть определныый дрес код и это правила хорошего тона, да и заказчику будут странно на вас смотреть, ну если вы только не креативное агенство
Угу.Законсервировали))) Маринованый кошак