• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Количество покупок!

• Автор темы Bardok2007
  • Дата начала
Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
Я с Украины, и у нас при завозе товара дороже чем 200 евро уже нужно платить пошлину и пдв, ситуация такая, заказал я ipod touch 4th 8gb (ето около 190 евро) Так вот вопрос в том, если я куплю еще фотокамеру ( тоже около 190 евро) то на таможне будут ли мне насчитывать пошлины и пдв с тем учетом что я уже покупал товар за бугром?

G

georg3

Начинающий
Баллы
19
Нет.
Но лучше не наглеть и не заказывать по 10 посылок по 199евро, могут подумать про комерческую деятельность а там другие правила.

и самое главное, что бы какой то умный продавец не написал на посылке 201евро :( ,будет много счастья у вас :(

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
на таможне будут ли мне насчитывать пошлины и пдв с тем учетом что я уже покупал товар за бугром?
Шанс попасть на таможню есть, но очень мизерный. Это произойдет только в том случаи если эти обе посылки попадут сразу на глаза одному таможеннику, тогда он может кинуть это все в один мешок и посчитать как одно отправление, такие случаи здесь уже описывались, хотя по закону это не правильно, но они трактуют его по своему, а доказывать что ты прав ооочень хлопотно. Из личного опыта, был у меня такой период, что я получал на протяжении месяца посылки стоимостью не менее 150 баксов каждая через день, и все нормально...

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Сделайте заказ через день-два и будет Вам счастье, а таможне кукиш :Yahoo!:

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
У меня как-то, судя по трекам, одновременно находились на таможне 3 посылки, общей стоимостью где-то 400 Евро, причем 2 из них были в одном цеху. Все прошло благополучно, никаких проблем.

Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Та без проблем. Можно брать. Тут половина тем по телефонам.

Live