V
vicotira
Новичок
разбор полетов уже читала. и если бы была возможность без посредников. с удовольствием обошлась бы без них )))) но читаю тут уже 3 дня! и в голове каша!!!! я не понимаю,что такое 10 % но не менее 10 долларов с заказа. да у меня одна вещь может будет стоить 30 долларов ))) и 10 отдать посреднику-круто... Или это со всего заказа состоящего из нескольких вещей.
Мне нужен посредник который будет принимать товар с разных интернет магазинов, покавать в одну упаковку и отправлять мне, при этом не брать какие-то доп не ясные мне комисии( читаю тут разное).
Оdinpost присмотрела, но у них налога штата 6%-это до фига с учетом всего ))
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
да вот же, мне эти дебаты не интересны ) мне просто надоело читать все темы в голове каша, по условиями мне не всегда понятно выгодно это или нет ))))
Мне нужен посредник который будет принимать товар с разных интернет магазинов, покавать в одну упаковку и отправлять мне, при этом не брать какие-то доп не ясные мне комисии( читаю тут разное).
Оdinpost присмотрела, но у них налога штата 6%-это до фига с учетом всего ))
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
да вот же, мне эти дебаты не интересны ) мне просто надоело читать все темы в голове каша, по условиями мне не всегда понятно выгодно это или нет ))))