Ч
Четланин
Крутой иБаер
Не дай бог с таким столкнутся.
У моего друга соседу, в частном доме, ставили шкаф-купе. Задели скрытую проводку. Пол-дома сгорело ночью.Не дай бог с таким столкнутся.
Боролся против безработицы?Начальника хакасской пожарной части арестовали за пять поджогов
Ну, как вариант, это "ответка" за человеческую жадность и глупость. Жадность - то, что наверняка сэкономили на качественном электрике и всевозможных т.н. УЗО и качественных "автоматах". В ролике про пробитие стояка воды перфом чел наверное не слышал, что уже давно придумали детекторы как скрытой проводки (к вопросу пол-дома сгорело) и детекторы металла в стене (про пробитие стояка воды). Причём думаю наверняка слышал, но тут либо жадность, что правда, как минимум странно, ибо цена сих устройств начинается буквально с копеек, либо наше общероссийское авось - та самая глупость, о которой написал выше. Авось - пронесёт. Не пронесло...У моего друга соседу, в частном доме, ставили шкаф-купе. Задели скрытую проводку. Пол-дома сгорело ночью.
Хорошо, люди не бедные быстро отстроились.
Все эти скрытые коммуникации- палка о двух концах...
Может быть, это была месть и сведение счетов, или же он пироман - кто знает?Боролся против безработицы?
ну что вы сразу о плохом, может у него оплата сдельнаяэто была месть и сведение счетов, или же он пироман
одаренных ))))))))Чистка организма — священная корова многих альтернативно-