Evgeny777
Продвинутый
вы вчера где были? Трубили во все трубы, про стыковку...Ну, это может рекламный ход самой Тесла.
У них, вроде как, дела не очень хорошо идут в штатах.
вы вчера где были? Трубили во все трубы, про стыковку...Ну, это может рекламный ход самой Тесла.
У них, вроде как, дела не очень хорошо идут в штатах.
На Тесле, что ли, стыковались?вы вчера где были? Трубили во все трубы, про стыковку...
Сперва стартовали... ДажеНа Тесле, что ли, стыковались?
вообще-то SpaceX и Tesla - разные компании ) Tesla действительно убыточна, по крайней мере, пока, хотя за Теслой 3 и стоят в очереди.Трубили во все трубы, про стыковку...
Где Вы такое надыбали?Я отталкиваюсь от рунетаSpaceX не Маска?
Вот заплатившие ранее китайцы и трубят в соцсетях:
Не всё им нас наё... ))))китайцы и трубят в соцсетях:
Братья, нас нае...
Что грузовой Драгон, пристыковался к мкс, с манекенами? Походу я такойГде Вы такое надыбали?
Очень печально, что это произошло.Зря убрали топик "Доллар-то че делает?", не правда ли? )))
Я-про это.[/QUOTE][QUOTE="Evgeny777, SpaceX не Маска?
это что-то говорит о самом человеке. Принудительное повышение уровня культуры/поведения индивида до общепринятого минимума - тоже вариант.у русского эммигранта отбирают номер, который он поставил
настучала какая-то падла, завидки видимо взяли. а отобрать - не отберут, так как выдали уже, значит прецендент есть и к тому же 2 раза (на фото), а если кому не нравится - то судится там можно доооолго.. пока не изымут ВСЕ именные номера с XYEотбирают номер,