U
UNFUSED
Продвинутый
- Баллы
- 303
Абстрагируясь, возможно ВСЕНИ на кого я не намекал.
Почему не может быть хорошим руководителем человек с дислексией?
Абстрагируясь, возможно ВСЕНИ на кого я не намекал.
Почему не может быть хорошим руководителем человек с дислексией?
Офицеры пограничного контроля отказали в посадке на самолет трём китаянкам,
Относительно чего? Наличия замерзших тел по пути на пик Эвереста?Слишком противоречивые чувства...
«Не помню, футбол или баскетбол. Я не помню, в какой момент это случилось. Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы»
Это да, есть у нашего люда такое... В прошлом году впервые поехал в горы, попробовать что такое сноуборд. И для меня, начавшего знакомство с этим захватывающим видом досуга с закупки защиты для наиболее подверженных травмам частей тела, стало откровением количество народу с нулевым опытом катания (у меня, хотя бы, теоретическая подготовка была), и прущегося сразу на "черные" трассы, которые и профессиональные спортсмены преодолевают не без труда. Причем в вязаной шапке, даже без простейшего шлема. Не понимаю...нет, относительно того, когда прутся туда, куда "макар телят не гонял" без подготовки...
Мне видится, что они всегда такими были, а горы это обнажили, сдув морозным шквалом деланные "маски". Встает выбор: помочь человеку прекратив свой подъем, подготовка к которому отняла прорву сил и средств (еще и непонятно, выпадет ли удача попробовать взойти снова), или, уговорив совесть (а это в тех условиях, совсем нетрудно, к.м.к.), если она есть, сфокусироваться на задаче по успокоению собственного эго. Судить их не возьмусь, в том числе и потому, что не знаю как бы поступил в той ситуации сам. Слишком уж много всего происходит с психикой и телом в короткий отрезок времени.и когда люди перестают быть людьми просто от того, что поднялись чуть выше, чем другие
Это всего лишь правила игры. И все о них знают.нет, относительно того, когда прутся туда, куда "макар телят не гонял" без подготовки... и когда люди перестают быть людьми просто от того, что поднялись чуть выше, чем другие...
Тоже, как-то раз, встретил разъяснение поговорки про "ни капли в рот, ни сантиметра..."но, хоть убей, не могу вспомнить.
В общем, там всё по-чесноку.
Шахматы - да, спорт не для слабаков )))Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы»
Да, у меня товарищ так и говорил... Хоть клизмой, хоть в глаз закапывать - главное, чтоб на слизистую попало! )))Ну, если вспомнить, что, раньше, водилы делали
В конечном итоге )))