поехали тетки повеселиться, не повезло.
Нет, не так немного. Просто этот "город греха", Паттайа, уже давно плешь проел. Как бы не произошло как с Содомом и Гоморрой. Это ж надо было так ухитриться, чтоб всего за время Вьетнамской войны сделать из соседней страны (королевства!!!) страну-**ососку, где молодые юноши, едва достигнув вменяемого возраста, начинают собирать деньги на смену пола...
Дело-то, в общем, в другом. Я знал её лично. Это дочь одной из наших сотрудниц и внучка последнего "бессменного" редактора "Восточно-Сибирской правды". Вполне нормальная и вменяемая "тётка", 28ми лет от роду, а я её помню лет с 15-16ти.
Да, Паттайя для нашего бюджета это почти единственный выход, но привязывать к этому делу Walking Street, на основании чистых домыслов, и того факта, что это просто центр Паттайа, это просто чистое репортёрство, а не журналистика. К тому же, в отношении собрата по профессии, если уж на то пошлО.
Мне лично - безмерно жаль... А на остальных всегда найдется своя фура на встречке, как было недавно.
Извините, но такая причина- полная ахинея. По Марине Ветровой, европейские мужики должны выпадать из тайских окон непрерывно, тысячами.
Ветрову я терпеть не могу, достала еще в школе высмеиванием бантов и школьной формы, а также некоторыми поступками нашей директрисы, не совсем адекватными ныне, но и не абсолютно невменяемыми тогда. Происходило это всё в незабвенные времена престройки, гласности и всплытия на поверхность всякого шлака и мусора. Типичный репортер, кстати, а не журналист.
но такова селяви как не цинично это слышится...
Да, в этом смысле я тоже фаталист.
Речь шла о СМИ, а это с журналистикой малость разные вещи.
Согласен полностью.