Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Новосибирске учеников гимназии №16 заставили учить песню барда Михаила Круга. Учитель музыки выдал семиклассникам текст песни «Владимирский централ» и дал задание выучить его к следующему уроку. «Мы что-то не понимаем в этой жизни», - так прокомментировали домашнее задание родители. Руководство гимназии и департамента образования пока не прокомментировали эту информацию.
в микроквартирах в Шеньчжэне каждый квадратный метр обошелся новым владельцам в $22 500. Каждая из девяти квартир имеет площадь от 5,73 до 7,48 кв.м. За такой скромный метраж недвижимость в прессе окрестили «голубиной клеткой». Квартиры оснащены кроватями, которые в целях экономии пространства складываются в шкаф, и совмещенными, но полностью укомплектованными кухней и ванной комнатой.
Полиция Индии арестовала голубя, который нес записку с угрозами в адрес премьер-министра страны
На границе Индии и Пакистана произошел странный инцидент: полиция Индии поместила под стражу голубя, у которого была обнаружена записка с угрозами премьер-министру страны Нарендре Моди. Сотрудники пограничной службы обнаружили птицу в городе Патханкот в северном штате Пенджаб. По его словам, записка была написана на языке урду. В ней говорилось: «Моди, мы — не те же люди, что были в 1971-м году. Теперь каждый ребенок готов бороться против Индии».
«Мы поместили птицу под стражу прошлым вечером», — сообщил инспектор полиции Патханкота Ракеш Кумар
Полиция Индии утверждает, что арестовала голубя, который нес записку с угрозами в адрес премьер-министра страны Нарендры Моди/ Как сообщает Sky News, по данным полицейских, птицу обнаружили близ границы с Пакистаном.
Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 40 сек. Как-то раз (лет пятнадцать назад) мы с приятелем поехали на великах по такой дороге, на полтинник или чуть больше. Качественный суглинок был, долго я потом велик отмывал )) Хотя, надо заметить, что УАЗик, который за нами увязался (на цепях), спёкся довольно быстро...
Если найду фотки, выложу. Поржёте )) Приятель у меня такой был, непоседа... И на велик меня посадил, и к лыжам приучил. Хорошо хоть в Москву уехал теперь... )))
Вообще-то папуасы народ суровый. К тому же, все с калашами. Миндальничать как здесь с ним, когда обман вскроется, не будут. Пристрелят нахрен и все. Я-то думал, у него с мозгами все в порядке. Ан нет. Обувать можно европейцев каких-нить, типа датчан или финнов. Они доверчивые, как дети. Да и убивать потом не станут, так попереживают только, ну в тюрьму упекут. А в тамошних тюрьмах жизнь получше будет, чем у ветеранов или пенсионеров где-нибудь в Сызрани. Так что, странное решение у г-на Мавроди "обувать" черный континент.