в принципе вам админ ответил. я подпишусь под каждым его словом и тоже соглашусь, что от подобного рода покупателей жди проблем (10 лет продаж на ибее, есть с чем сравнивать). 13 октября у вас регистрация и уже 47 сообщений. даже не хочу представлять, сколько вы сообщений отправили бедному продавцу. по поводу 100 евро много это или нет. опять же по опыту - чем меньше стоимость товара тем больше покупатель сделает мозг. пример - покупатели которые покупают товар за 1000-3000 долларов практически никогда не задают лишних вопросов. И наоборот - купил за 20-40 долларов и жди писем чуть ли не каждый день, как от вас например.
Пока я вижу только то, что здесь собрались люди с очень сильными экстрасенсорными способностями, но слабой концентрацией внимания, либо не желанием видеть что-то, кроме своих фантазий о мире.
Ещё раз.
1. Я предлагаю сделку по своей цене.
2. Через 4 дня продавец соглашается, остаётся уточнить детали.
3. Продавец согласует детали, отвечая раз в сутки, хотя уже есть согласие по цене. Даже сейчас, когда он наконец правильно оформил объявление, а я оплатила, он уже почти сутки не выходит на связь.
В каком это, простите, месте я тут неправа?
(Подсказка -- ни в каком.)
P.S. Да, бесит. И такие как вы тоже. Вы придумали себе историю, которая далека от реальности также, как Путин от конца своего президентского срока, но по ней вы уже сделали выводы и оскорбили человека, которого даже не знаете. Я бы опасалась натолкнуться на таких продавцов.