Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не поверите, :crazy: но я точно такую же видел на этой неделе в стамбуле,в оптовом магазине. Цена была 8.5$ Цвета были разные только вышивки на груди не было. Думаю стоит поискать на рынках и в магазинах,думаю появятся. Что то похожее продавал также www.abercrombie.com Только на одном из рукавов были две полосы,повыше локтя
Точно такой нет, но цены вкусные: http://en.vancl.com/StyleList-181-1-11-1-2-0-0/.html Для большинства можно выбрать из множества цветов. Доставка бесплатная, переодически шлют купоны. Недавно прислали гифт купон на 15$.
Villy, Free Size означает, что размер выбрать вам не удастся :wink: это некий, скажем так, "свободный" размер и конкретно эта кофта (что видно из таблицы под ней) обладает такими размерами: длина - 68 см, по груди - 100 см, плечо - 44 см, рукав - 67 см. При этом, они предупреждают, что разные партии могут иметь +- 2-3 см по размерам
Villy, а вы объем груди своей померяйте и поймете - подойдет или нет :( это примерно до 50 размера. Но я обещать ничего не могу - кто знает, что у китайцев там получилось.
Мне таобао недавно похожая пришла, только без рисунка. Получала, и смотрела сестра, сказала что жутко китайцами пахнет , а по качеству вроде нормальная, после стирки посмотрим. 700 руб. обошлась.